14. 11. 2013. Наполнение Земли и земного пространс

Рамона-Даэра
Сегодня, призванные нами энергии планеты ОРИОН, устремились на ЗЕМЛЮ по энергетическим решеткам и далее стали распределяться в автоматическом режиме. Видим, как энергии нового назначения поступают через нас сверху и снизу МАТУШКИ – ЗЕМЛИ по решеткам, повторяющим рисунок меридиан, и объединяются на уровне Экватора в энергетические волнообразные перетекания. Далее они распределяются в те места ЗЕМЛИ, в которых сейчас необходима энергия ОРИОНА по плану ТВОРЦА.
 
После качественной проработки энергиями ОРИОН всего земного и околоземного пространства, на смену пришли энергии планеты АНДРОМЕДА в сопровождении наставника Принца УРИСИНПАТОРА.

Энергии нового назначения начали активно отфильтровывать каждый участок земного пространства. Невольно задумываешься, сколько проведено работы и продолжает проводиться по очищению ЗЕМЛИ, сколько групп работает по всему Земному Шару, сколько еще нужно приложить усилий, чтобы планета пришла к своему первозданному виду, а сознание людей к чистоте от ПЕРВОИСТОКА. Мы знаем, что ЗЕМЛЯ является галактической библиотекой, что она уникальна по своему содержанию и местоположению. Какие же титанические усилия всем нам нужно приложить, принимая помощь от Внеземных Цивилизаций, чтобы наша дорогая планета приняла надлежащий ей статус! Всё Космическое сообщество заинтересовано в этом. Они участвуют своими энергиями в очищении, возрождении и становлении ЗЕМЛИ.

Энергии планеты РАПОН как всегда мягко, деликатно и качественно по нарастающей воздействуют на подсознание людей.
Своей сердечной ЛЮБОВЬЮ закрепляем действие энергий нового назначения. Работа на Тонком Плане прошла великолепно, а наши СЕРДЦА бьются в унисон с МАТУШКОЙ-ЗЕМЛЕЙ.

От Первоисточника: БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕСТРОЕНИЯ МИРА НА ЗЕМЛЕ ДАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ТВОРЧЕСТВА.
Необходимо провести тщательную завершающую процедуру трансформации для перехода на следующий этап, более глубинного значения. Земля-Гайя сегодня приняла необходимое на данный момент количество новых энергий. Процессы идут очень четко, слаженно, под контролем Высших Сил. Милым детям мои благословения. Продолжаем свое служение во благо человечества.