Надо ли всё понимать?

Вячеслав Вячеславов
                Чтобы лучше понять современность, нужно вспомнить лихие 90-е годы: о бандах и рейдерстве не буду писать, сами помните, а кто не помнит по своей молодости, то читал, наматывал на ус.

Я о другом, что ещё тогда журналисты писали о молодых бандитах, которые упорно лезут в милицию, на любую должность, лишь бы там зацепиться и выучиться на офицера, служить при любой должности, которая и будет кормить всю оставшуюся жизнь.

Выучились, и начали применять свои бандитские законы, а потом и, вообще, обнаглели, открыто заявили, что они служат в полиции, а не в милиции.

По-крайней мере, это было честнее, все давно поняли, что с милицией покончено навсегда.

Ельцин поставил на должность Путина, взяв с того слово, что он не станет его преследовать.

Путин своё слово сдержал, проводя свою политику по сдерживанию коммунистов и фашистов.

В конце концов, российский народ успел забыть, впрочем, он и не знал, какой, собственно, порядок они строят. Поругивают коммунистов, фашистов, националистов, гомосексуалистов, слава богу. Живут себе и живут, что ещё больше надо?

Тем временем, странные дела начали твориться в российском королевстве. Несмотря на падение ракет — планочку верх ногами кто-то поставил, виновника не нашли.

Самолёты падают. Так, они всегда падали. Корабли, сдуру, врезывались друг в друга, и даже, в турецкие замки.

Мажоры замажорили полицию ПДД или ППС, не знаю, как правильно, но они так и не смогли навести порядок — Мара Багдасарян до сих пор свои права качает, закрыв рот шарфиком, а полиция рукавом утирается, забыв о существовании платков.

Время всё лечит, даже плохое впечатление о нашей армии. Вдруг российский фольклор сочинили, что маршал Сердюков под ручку с возлюбленной Васильевой вывели армию в передовые: вместо портянок ввели носки. В столовой уже никто не оставлял обед недоеденным — повара научились готовить, да и меньше воровать продукты начали.

Конструктора придумали «Армату», да и много чего другого, неведомо мне знать по своему пенсионному положению.

                Я долго удивлялся, зачем у нас затеваются все эти строительства для Олимпиад и чемпионатов, ведь любому дураку ясно, что половина средств будет разворовано. Можно сразу начальников этих строительств сажать в тюрьму, пока не успели перевести деньга за границу, целее будет.

Ан нет, деньги имеют свойство прилипать не к одному человеку, а ко многим, типа, рука руку моет, и её же, кормит.

За какие заслуги и победы футболисты получили свой чемпионат мира? Хороший хозяин на эти средства научил бы дворовые команды играть в хороший футбол. Впрочем, дворовых команд — раз и обчелся. Это хорошо в Бразилии, где от делать нечего, целый день гоняют мяч на пустой желудок.

А на полный желудок быстро и долго не побегаешь.

Но, деньги имеют свойство, жечь руки. И вот, от них любыми путями стараются избавиться. Затевают строительства стадионов. Заметьте, не фабрик и заводов,  и других участков, которые занимают рабочие руки и не дают людям, умереть от голода.

Объясняют просто, мол, очень скоро вы все будете работать по шесть часов в неделю, остальное за вас сделают роботы.

С ними проще. Зарплаты не просят. На всё согласны. Даже на интим. 

Ну ладно, с Сердюковым и Васильевой разобрались, они подняли боеспособность нашей армии, да так тайно, что США и не догадались.

А какую роль выполняет Мара Багдасарян?

Она тестирует нашу полицию! Благодаря её стараниям нашу полицию переименуют и вернут гордое название:  Милиция!

Генерала Колокольцева снимут с должности и назначат Мару Багдасарян. Армяне не только во Франции будут играть первые роли, но и в России.

                Ставрополь-на-Волге