Рассказ Жизнь Фи Страница 107

Кирилл Наст
Фитнес – это ещё и проблемы. Ты становишься более потообильным. Ты нервный и агрессивный! В общем, сплошное наказание. А ещё и травмы (от мала до велика). Не тренируешься – скукоживаешься до костей или наоборот, жиреешь до безобразия. Тренируешься – всё тело постоянно болит и ломит. Что же… зато красивый! Хм… опять же, на любителя.
Не все готовы к вашей стройности и мышечным буграм. Каждый ли способен оценишь совершенство бриллианта или вкус самого дорогого французского вина? Эх, только ценители ТОГО МИРА, в котором вы крутитесь, смогут вас по-настоящему понять!
В большинстве случаев, фитнес – это инкубатор довольно эгоистичных и нарциссичных людей. Здесь невозможно развиваться не испытывая оргазм от себя любимого! Конечно, встречаются мазохисты, которые настолько себя ненавидят, что как бы уродуют своё тело физическими упражнениями. Но, это редкость. В основном же, люди хотят решить свои проблемы и комплексы при помощи красивой попки или выпирающих бицепсов.
Что же, не получится. Ведь человек в массе своей устроен так, что чаще будет презирать из зависти или непонимания, нежели уважать за адский труд!
Ах, всё это ИГРА В ЗНАЧИМОСТЬ, от которой не зависят только старики! Им уже всё равно. Что же, быть счастливым стариком или продолжать доказывать каким-то там людям, что вы чего-то стоите?

- Привет! Люба, как ты? 100 лет не общались. Всё хорошо? – Лёха просто хотел поговорить. Всё-таки, они довольно неплохо работали бок о бок.
- Привет! Да всё в норме! Лёш, мне сейчас неудобно разговаривать… давай я сама перезвоню? – девушка явно отказывалась контактировать с коллегой по фитнес-цеху.
- Что же, окей. Буду ждать!
- Угу.
Она первая положила трубку. К слову, ни позже, ни завтра, ни через месяц Люба так ему и не перезвонила. А зачем? Он стал ей неинтересен. Ведь если не твоё, то при первой же серьёзной жизненной проверке в виде трудностей и горя – человек исчезнет.

- Аня, привет! Как ты? Что нового? – Саша был сдержан, но сидя в машине его слегка потрясывало.
- Привет… Всё хорошо. Работаю, тренируюсь, живу. Как ты? – бывшая жена напротив: была абсолютно спокойна. Местами даже холодна.
- В работе. Бизнес. Вот, давно не общались – решил напомнить о своём существовании…
- Зачем?
- Ну, не знаю... ведь мы же не последние друг для друга люди!
- Но и не первые! Так что не вижу смысла продолжать. Извини.
И Аня положила трубку. Он по-прежнему был противен ей. «Чёртов мудила!» - подумала про себя девушка, гневно сжимая кулаки.

- Здорова. Как жизнь, «тренер»? – Саша в отчаянии позвонил тому, про кого вспоминал только тогда, когда смотрел в зеркало на свой откуда-то внезапно появившийся выпирающий живот.
- Привет! Ну, в тренировках... А куда деваться? В отпуск хочется. Доллар-сука снова подскочил! Вот и приходится батрачить себе на чартер! – Лёха действительно был занят. Он страховал клиента на жиме лёжа.
- Окей. Понял. Ну что же, держись там! Я позже ещё позвоню…
- Ага...
Саша больше не позвонил. К слову, Алексей также не стал перезванивать.

- Добрый день! Меня зовут Вениамин Юрьевич. Я ваш новый тренер!
- Добрый. Меня зову Александр. Что же, давайте начнём…
Мужчины углубились в зал, чтобы размяться и разогреться. Благо в ФК «Небеса» были обширные площади по этому случаю.