Дневник сумасшедшего 207

Владимир Светашев
27 июля 2012 года (9750) XIII. и последний день старой эпохи.

Слив…
Год назад именно в этот день я перестал играть в доту и, бросив также остальные привычки, пошел на подъем. Продлилось это полгода.
Сегодня я нарушил конституцию и неоднократно дрочил. Также бухал: выпил две бутылки пива и грамм 250 водки. Башка трещала пол дня. Вот такие дела. Последнее время туплю в комп, играю в покер, общаюсь с анонимного аккаунта в вк с телками и чувствую себя дибилом, мудаком и т.д. Постоянно хочу секса. Много думаю об этом дерьме. Не хватает сил справиться со своими низкими и переходящими желаниями.
В течение всего периода 19-ти дневного подъема постоянно смотрел порноролики и пытался дрочить, но не кончал и поэтому утешал себя тем, что якобы не дрочу; все ж-таки это то же самое дрочево. Я должен все это преодолеть, я смогу! Ведь удавалось в прошлом году решить эту проблему, почему не удается сейчас? Тогда я меньше об этом думал и ставил высокие цели. Ладно, с завтрашнего дня – новая эра. Назовем ее эрой Орла. Ставлю задачу три дня не включать компьютер.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/04/22/1331