Аромат перемен

" ... а из вас, Вадим Александрович, вышел
бы неплохой фельетонист ... "
-- начальство, г. Москва


Всё всегда страшно делать лишь в первый раз.
Страшно впервые ударить супругу.
Страшно впервые наврать родителям.
Страшно впервые ударить ребенка.
Страшно впервые изменить в браке, украсть чьё-то кольцо или же выкурить первую сигарету ...
Второй раз - уже не страшно!!!
16 апреля 2018 года в современной России впервые предприняли попытку массовой и тотальной блокировки важного информационного ресурса. Это, наверное, было страшно. Следующий раз будет уже "вторым разом".

Добро пожаловать в мир "Одного Единственного Мнения". Зачем тебе альтернатива? Ведь есть Владимир Соловьёв и его горячий, красноречивый, "правильный" прайм-тайм. Есть также газеты и партийные бюллетени... - талмуд, спущенный сверху.  Информация и технологии - для глупцов и предателей! Для тех самых иностранцев: голубых европейцев, неудачников-эмигрантов и пластмассовых, бездушных американцев. А у нас? У нас-то с душой как раз всё в порядке!

1) Это создано дьяволом - задумайся о душе!
2) Америка хочет отнять у тебя природные ресурсы. ТВОИ природные ресурсы!
3) Террористы уже за углом!

Вот идеологический триумвират, которого придерживается современная Россия. Это, так сказать, "три соуса", под которыми в нашей стране в ближайшем будущем будет преподносится любое нелогичное и необоснованное наказание, штраф, лишение и/или запрет. К чему бы ты ни пожелал прикоснутся: если это "вредит стране" (ну вы-то, ребята, сами понимаете, кто именно и что за компании подразумеваются под термином "страна"), то 1), 2) или 3) будет применён к тебе и/или твоему случаю незамедлительно.

Вы имеете право хранить молчание. Вы имеете право быть штампованным товарищем товарищеского государства. Неудачники - бегут, мы - побеждаем. Побеждаем всё чаще и всё с большим отрывом. Побеждаем самих себя. Поэтому дай фору всем негодяям и подлецам! Покажи всем, как это делается! Победи свой разум! Победи свободу и будущее собственных детей! Победи всех одним махом! В этой странной-странной стране; стране архаичности и нелогичных, солдафонских устоев.
 


С глубоким уважением,
Товарищ #ваше_имя


Рецензии