Молодые гвардейцы - штурмовики ЕР?

Всеволод Новопашин
Маргинальная партия ЕР, не имеющая в обществе фактической поддержки, создаёт свои молодёжные штурмовые  отряды, которые якобы, будут мирными.

Как сборища новых "молодогвардейцев" будут соответствовать законам о митингах ? Кто будет контролировать наличие у "молодогвардейцев" оружия, прутьев, острых и режущих предметов, шокеров, травматических пистолетов ?

А имеет ли право Жириновский создать свои отряды штурмовиков ? У него наверняка есть свои боевики. По какому такому праву партия может создавать отряды на улицах городов ? И могут ли тогда своих хунвэйбинов иметь и другие партии и их лидеры,   - Зюганов, Собчак, Грудинин, Явлинский, Миронов ?  Наверное, - нет, право создавать штурмовые отряды имеет только партия ЕР, связанная с силовыми органами, с ФСБ.

Почти все инициативы, которые прошли через Думу от партии "Единая Россия", представляют собой вредительские мероприятия. Например, при помощи фракции ЕР Ольга Голодец создала чудовищную систему ювенальной юстиции, через которую насильственным образом из семей отбирают более 300 тысяч детей в год - это данные Елены Мизулиной. Система ювенальной юстиции состоит из более чем 11 тысяч учреждений, включая психиатрические больницы. Эта система была создана на американские "печеньки", по методичкам западных агентств, - когда на Западе такая система была создана исключительно с целью отобрания детей у русскоязычных родителей.   

Партия ЕР не была замечена в стремлениях улучшить жизнь простых людей, и поэтому простые люди называют эту партию партией жуликов и воров. От этой партии в 2018 году  не стал выдвигаться Путин.

Цель партии ЕР понятна - задавить протестные мероприятия в России при том, что творится несправедливость. В Волоколамске на местах ожесточённых боёв создали мусорные свалки, и вместо того, чтобы решать проблему мусора так, как это делается уже даже в странах 3 мира, в России Росгвардия выламывала руки людям, протестующим против бесконтрольных мусорных свалок, которые крышуются авторитетами и коррупционерами.

Создание каких бы то ни было штурмовых молодёжных отрядов противоречит конституции России, и противоречит здравому смыслу. Инициаторы этого движения тоже работают за американские печеньки, для того, чтобы власть вызывала неприятие  большинства россиян.

Партия ЕР оторвана от народа, не отражает его чаяний и желаний, и существует для поддержки коррупционной части номенклатуры, которая доказывает своё превосходство над всем обществом уже созданием отрядов штурмовиков.