Очень интеллигентная болезнь - геморрой

Полковник Чечель
   Папа отводит Вовочку в школу в первый класс, и глядя вслед длинноногой блондинке, поучает сына: "Учись сынок. С такими только отличники спят !!!"

   ВДРУГ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ...

   
<span class=msg_username>Чечель</span> - зарегистрированный пользователь
Старожил
форума

Чечель форум автора сообщения ответить


     Меня на ветке "КЛУБ Романтиков Авиации" попросили задать Аббаю вопрос, как лучше лечить ГЕМОРРОЙ - проф. болезнь лётчиков и прочих сидячих профессий. Вот его ответ.

Геморрой как болезнь вызывают мельчайшие паразиты типа клеща, которые скапливаясь, образуют целые гроздья в анусе (это по научному), а по простому жопе, особенно если её не мыть или плохо вытирать. Когда мы бегаем, прыгаем или как - нибудь двигаемся, промежность проветривается, но это всё-равно не даёт гарантии, что вы этот геморрой не подхватите, т.е. заболеть могут все слои населения, включая самых крутых спортсменов. Просто те чаще потеют, а соответственно моются или хотя бы "подмываются"!!!

Чё надо ДЕЛАТЬ? Купить большой кусок хозяйственного мыла и одёжную или половую щётку с ручкой со щетиной средней жёсткости. 2-3 раза в неделю сначала жирно смазывать хозяйственным мылом анус и места к нему прилегающие. Потом намылить жирно щётку и нормально потереть везде. Блин, коллеги, про подмышки и член я не говорил, не надо так рьяно...

Короче, трёте, не боясь повредить гемороидальные шишки. Потом всё смываете тёплой или холодной водой и тщательно вытираете и просушиваете. Если появилась кровь, смажьте это место синтомициновой мазью. Так делать 2-3 раза в неделю пока не пройдёт. Излечиваемость этим способом у Аббая - 100%. Он сам себя так вылечил 10 лет назад, китайца по телефону два года назад, а также всех местных мужчин и женщин, кто к нему обращался за помощью.

Нюанс - любая, самая мягкая туалетная бумага содержит мельчайшие ворсинки стекловолокна, которые, впиваяясь в ВАШ ЗАД, способствуют размножению паразитов. Посему - лучше всего задницу ПОДМЫВАТЬ !!! (когда, естественно, для этого есть возможность и вы можете позволить себе оплату воды для мытья не только лица, но и жопы. УСПЕХОВ ВАМ НА ЭТОМ БЛАГОРОДНОМ ПУТИ !!!

П.С. жена спросила у Аббая, можно ли применять дегтярное мыло? Тот ответил: "Не знаю, не пробовал", но на Кавказе и у арабов геморрой встречается значительно реже, потому что вместо туалетной бумаги у них в каждом клозете стоит кувшин с водой. Естественно - это только в тех не испорченных цивилизацией местах, где свято чтут заветы предков.

    СРАЗУ ЖЕ ПОЯВИЛИСЬ СКЕПТИКИ...

Старожил
форума   Flanker2724

          М-дя... Лечение геморра "по-Аббаю" - это просто "нечто".. Совет,примерный,как выращивать усы...Поверх губы обильно мазать мёдом,а с обратной,внутренней стороны - гавном... Волосы снизу чуют что-то не то,и прут наверх,где сладко и приятно пахнет....При правильном применении метода(без перепута) через 2 месяца получаете приличную щетину под носом...
При расстройстве желудка(понос) самый действенный рецепт.. Морковка..Выбираете средний корнеплод,длиной около 7-10 см,толщиной в верхней части порядка 1.5-2.0 см..Моете,очищаете от наружной кожуры..Теперь..

    Внимание..! Необходимо проглотить целиком обязательно острым концом внутрь.. Морковина целиком проходит по ЖКТ и перекрывает выходное отверстие(по-научному анус).. При позывах пользоваться как обычным умывальником типа "рукомойник"..Нажал на острую,выступающую часть морковки...-отпустил...Нажал..Фррр...Отпустил..

     Бронхит... Опять же..самое дешёвое средство..Касторовое масло...И не по столовой ложке,как при запоре..А целиком один,а ещё лучше 2-3 пузырька.... Примерно через 1-1.5 кашель как рукой снимает...Боишься кашлянуть....А далее..см. рецепт выше...
 
Аббаю привет..Синтомицином мона в ж..е намазать,но надоть распорки м=ду ягодниц ставить и так лежать до полного всасывания...
Если у кого геморр исчезающий, или вдруг почесун... Первое что надо сделать..Меньше "бухать",а лучше совсем завязать....

Старожил
форума  заблудший
 
Если бросить бухать , откуда же романтзьм черпать ? Полковник , так , нет ?

================ Вячеслав..Ежли чё - я майор...)) А откуда полковник будет романтизьм черпать..? ХЗ.. Хучь из "аббаевского" настоя лопуха...
А как ещё выудить у полковника все тонкости романтизьма причитаний Аббая ?

Чечель
      Ребята, насчёт рецепта Аббая - за что купил, за то и продаю. Вы попросили спросить, я спросил, а дальше "колхоз дело добровольное". Но у меня жена, которая много чего соображает в народной медицине, уже купила щётку, кусок хозяйственного мыла и уже продраила меня раз для профилактики. Как она сказала: "Прежде чем людям советы давать - испытай на себе.

   Шо я вам скажу - процедура не из простых, даже где-то болезненная, если драить со сладострастием, но потом зад, пардон у дам, жопа, отзывается благодарно. Насчёт эффективности самого метода ничё сказать не могу, бо пока мы этой аристократической болезнью не обзавелись.

"Бабушка, а у Вас мигрень бывает?"

"Ты знаешь, милок, у нас в селе такая скука, такая скука - никого у нас не бывает".

   Насчёт "пить или не пить", скажу так: "Бухать - это вам не спортом заниматься. Тут здоровье надо иметь". И добавлю, за 37 лет в авиации, мне всего один непьющий лётчик (техник) попался - это Тимур Апакидзе. И то я дважды был свидетелем, как он выпил. Первый раз когда обмывали его майорские звёздочки. Правда там мы пригрозили, что если он зубами из стакана с рашен водкой их не достанет, мы все 15 человек гостей счас встанем и покинем его дом, и даже слёзы Леси нас не удержат.

А второй раз на поминках майора Юзвишина, разбившегося на МИГ-29 на полигоне "Свободный порт"

     А вообще, коллеги, кому не нравится метод Аббая, залезьте в Интернет, там дохтор Попов (не знаю, правда, как правильно ударение ставить? Наверно, на первом слоге?) советует надкусить огурец, и не срывая с грядки, вставить в зад. А ещё можно салом пробовать. А чтобы вылечить простатит, дохтор советует спилить липу, оставить от неё пенёк 50-70 см и тренироваться с него вставать. Может болячку свою не вылечите, но ноги накачаете - это точно.