Не нажимается зеленая кнопка для оценки!

  Уважаемые авторы, обращаюсь к тем из Вас, кому я разместила рецензии. Прошу не судить строго за некоторую мою оплошность, суть которой я узнала только сегодня. Дело в том, что я управляю своей страничкой, набираю тексты, читаю авторов, пишу рецензии- все с мобильного устройства- телефона. Будучи новичком, не все возможности сайта еще постигла. По неопытности, я не обращала внимания, на какой отметке находится виртуальная зеленая кнопка уже после публикации рецензии на понравившееся произведение, которую я конечно же нажимала. Только вчера я обратила внимание, что нажатая зеленая кнопка возвращается в позицию "без оценки" одновременно с публикацией. До вчерашнего дня  я была в полной уверенности, что все рецензии , написанные мной авторам, отправляются к адресатам в паре с оценкой "понравилось", которая влияет на рейтинг. Я очень неловко себя чувствую. Получается, что признаваясь автору в симпатиях, обсуждая с эмоциями и теплом его произведения, я уходила, не поставив оценку. Понимаю возможное недоумение авторов: человек прочитал, прочувствовал, отписался и ушел. Вот теперь я могу объясниться, чтобы не держали на меня обиду уважаемые люди и прекрасные авторы! Служба поддержки, к которой я обратилась, прислала разъяснения. Дело в том, что сайт не предусмотрен для работы с мобильного устройства- какие- то функции могут не срабатывать. Теперь, по крайней мере, понятно, что с мобильного телефона рецензии писать нельзя- оценку не поставишь.
  Вот и все, что я могу сказать в свое оправдание.))Больше так не буду!))Очень надеюсь, что все авторы, с которыми я общалась, прочитают мое послание и улыбнуться, не обижаясь на случившееся недоразумение.
С, уважением и искренностью!
 
 


Рецензии
Вот это новость! Получается, я тоже отправляла свои отзывы без зеленой кнопки!!! Я толькор с телефона и пишу их ... А как Вы поняли, что она отжимается обратно?

Ольга Горбач   20.06.2018 18:44     Заявить о нарушении
Оля, не переживайте, у Вас с телефона зеленая кнопочка нажимается. Видимо , не на все телефоны эта напасть распространяется. Кто- то писал, что с телефона не получается даже комментарий написать.
С благодарностью и искренностью,

Наталья Миронова-Чернова   21.06.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.