18. 11. 2013. Наполнение Земли и земного пространс

Рамона-Даэра
Сегодня очищающее действие энергий планеты ОРИОН показано на нескольких понятных образах. В первом образе видим как тщательно и с ЛЮБОВЬЮ моют голову ребенку шампунем, как взбитой пеной охвачена вся голова ребенка, а затем всё смывается душем так и нашу МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ энергии планеты ОРИОН очищают и смывают всю грязь, все ненужное.
 
На другом образе, все негативное убирается из околоземного пространства и поверхности ЗЕМЛИ гигантским пылесосом по всему каркасу, там, где еще наблюдались сгустки негативной энергии. Через намерение усиливаем действие энергий на очищение каждого атома и молекулы. Энергии планеты ОРИОН самым тщательным образом проходят все слои внутри и снаружи ЗЕМЛИ. Будто происходит генеральная уборка после серьезного капитального ремонта. По подсказке ВЫСШИХ СИЛ и при их непосредственном участии мы досконально просматриваем всю очищаемую поверхность нашей планеты, подготавливая её к приходу энергий планеты АНДРОМЕДА. Всю вычищаемую пылесосом грязь с планеты, убирают АНГЕЛЫ с ТОНКОГО ПЛАНА для трансформации.

В процессе работы с ТОНКИМ ПЛАНОМ у нас происходит более глубинное понимание многих процессов. Человек и ЗЕМЛЯ, как у них происходит подключение к энергоинформационным решеткам ? В человеке стоят кристаллы в позвоночнике и в других частях тела, а у ЗЕМЛИ –тоже в теле, в горах и не только и она, вращаясь, обозначает их импульсами. Связь эта невидимая, энергетическая. И у человека происходит примерно также. Пробуждение человека идет изнутри, когда он пробуждается, кристаллы начинают посылать импульсы и соединяться с кристаллической решеткой ЗЕМЛИ, начинает происходить осознанное взаимодействие.

Решеток на ЗЕМЛЕ и внутри неё большое количество, они располагаются таким образом, что не мешают получению импульсов, посланных к той или иной решетке.

Энергии АНДРОМЕДЫ в сопровождении наставника ПРИНЦА УРИСИНПАТОРА на самом глубинном уровне отфильтровывают все пространство на уровне атомов. По всему ЗЕМНОМУ ШАРУ и сквозь него работают огромные механические щетки. Отфильтрованный негатив стекает в специальную емкость. Уборку на планете доводим до кристальной чистоты. МАТУШКА сама подсказывает нам, на что еще нужно обратить внимание.

Для того, чтобы вылечить физическое тело, необходимо очистить и исцелить тонкие тела. Вот то же самое происходит сейчас с телами нашей планеты. Мы выразили намерение качественно прочистить, продуть слипшиеся слои ЗЕМЛИ, разрыхлить их для прохождения по ним энергий нового назначения по плану ТВОРЦА. Таким образом восстанавливается их проходимость и улучшается циркуляция, удаляются спайки. ЗЕМЛЯ расширяется в размерах. Сердечно благодарим ПРИНЦА УРИСИНПАТОРА за такую блестящую работу энергий АНДРОМЕДЫ.

Энергии планеты РАПОН радостно заполняют очищенное пространство и частично, мягко входят в подсознание людей планеты ЗЕМЛЯ, способствуя раскрытию понимания происходящих процессов, и при этом они корректируют поле человека, помогают взглянуть на происходящие события по-новому ( слетают «шоры» с глаз). Люди начинают осознавать свое положение, видеть обман системы, начинают задумываться о том, как они живут? И где же ПРАВДА, где же ИСТИНА ? Благодаря заботе ТВОРЦА о своих детях, идет восстановление их сознания и помощь в построении счастливой жизни на ЗЕМЛЕ. Все совершается во благо ЗЕМЛИ и человека. Для этого многие ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ подают свои энергии на ЗЕМЛЮ. Подача этих энергий согласована с ТВОРЦОМ и осуществляется с его разрешения. ТВОРЕЦ сам решает кого допустить к работе с ЗЕМЛЕЙ.

Вся работа происходит в сотворчестве ВОПЛОЩЕННЫХ ЛЮДЕЙ и МАСТЕРОВ с ТОНКОГО ПЛАНА. Закрепляем все полученные сегодня энергии своей СЕРДЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ, всех СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ за помощь, а МАТУШКА-ЗЕМЛЯ благодарит всех нас за проведенное совместное творчество.

От Первоисточника: ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ, ЧЕТКОЕ, ПО ПЛАНУ ПРОВЕДЕНИЕ ЭНЕРГИЙ ВСЕСТОРОННЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРИВНЕСЕТ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.
Сегодня показателем вашего творческого процесса явилось многоуровневое проникновение данных энергий, что привело в рабочий слаженный механизм, соединяющий аспекты живой составляющей планеты Земля, включая все породы горных массивов. Все замечательно, продолжаем свое служение. Мои вам благословения, милые дети.