От анналов истории к ее финалам

Радиомир Уткин
                От анналов истории к ее финалам.

 На планете за несколько тысячелетий  либеральный интернационал, вследствие примитивной идеологической базы, переродился в религиозный фундаментализм. От населения многих государств осталось только название бывшей титульной нации.  Повторялась историческая ситуация античного Египта.
   На  территории процветающего  античного государства, в результате демографических катаклизмов возникла  арабская республика, сохранившая гордое название: Египет.
    
 Огромный конференц зал в Вашингтоне был заполнен депутатами правящей партии и многочисленными      гостями. Европу представляли представители правящих партий таких стран как:  " Арабская республика  Германия, Франция и т. д. В основном, представители Объединенной Европы Арабских Государств.               

 Россия, в результате идеологической либеральной интервенции, лишилась полного контроля многих регионов Сибири и  Дальнего Востока. Эти регионы перешли в частичную юрисдикцию Китая. Лидеры политических партий  сформировавших такую политическую ситуацию стали губернаторами в этих регионах. Они в основном и  были представителями униатского союза России и Китая на съезде.  На этом съезде решались в основном территориальные проблемы С.Ш.А. Миграционная и демографическая ситуация привели к коренному изменению национального состава в большинстве штатов страны. Попытка, пять тысяч лет тому назад президента Трампа, с помощью многокилометровой стены для сдерживания потока мигрантов, закончилась полным фиаско.
      
После традиционной речи председателя партии открывшего съезд, последовали приветствия гостей,соратников по названию партии. При демонстративной солидарности, каждый из них надеялся решать проблемы  своей страны.  Когда на огромных экранах мониторов появилось изображение королевы Великобритании, все присутствующие встали. Королева была в строгом мусульманском платье и хиджабе, украшенном бриллиантами.
     В своем приветствии глава монаршей семьи поблагодарила С.Ш. А. за политические и военные усилия изменившие демографическую ситуацию на всем Земном Шаре, и прежде всего в Европе.                Потомки мигрантов, освоившие открытый новый континент, - сказала она- показали, как надо приобщать местное население к достижениям европейской цивилизации.               

Сделав многозначительную паузу, она продолжила:                - Современные мигранты спасли вымирающее европейское население от демографического коллапса. Территориальные проблемы должны решаться в соответствии доминирующим вероисповеданием и современной   экономической ситуацией. Европа и значительная часть С.Ш.А. стали исламскими. Пришло время вашему государству, в соответствии с этими реалиями узаконить сложившуюся  новую обстановку на политической карте Америки.

Делегаты оперативно приступили к дебатам и, вскоре единогласно проголосовали за возвращение Мексики, сохранившей  католицизм, семь юго западных штатов. В таком же режиме, единогласно были возвращены России, но под протекторат Китая, территории Аляски и Калифорнии.