Можно ли вернуть девушку на расстоянии?

Владимир Гаджиев
Можно ли вернуть девушку на расстоянии? Получил я этот вопрос от одного молодого человека. Честно признаюсь, мне стало даже грустно. Вместо того, чтобы решать проблему здесь и сейчас, человек пытается уладить её с помощью неких манипулятивных действий на расстоянии.
Объясняю. На расстоянии можно запустить тапок/топор/салют, в конце концов... Конечно, я утрирую, но вы понимаете, что речь здесь совсем не о салютах. Женщине на расстоянии можно заказать цветы, прислать подарок, в конце концов, сделать признание в любви на весь МИР по телевизору... Можно всё это сделать, но речь идёт о ВОЗВРАТЕ женщины, а не о том, как сделать приятное/удивительное/восхитительное.
Поругались/разбежались/расстались — в жизни бывает всякое. НО! Женщина ждёт от тебя первого шага, реального шага, а не воздушно-абстрактных деяний. Хочешь вернуть свою женщину? Действуй! Не в курьерскую службу по доставке цветов позвонил — а сам, ЛИЧНО, купил большую охапку и пришёл/приполз/приплыл/прилетел к своей любимой. Если вас связывают невидимые красные нити, то женщина уже с порога квартиры распахнёт свои объятия... Ей важно видеть тебя здесь и сейчас. Чувствовать твоё дыхание, теплоту рук, видеть искренность твоих глаз. Рядом с ней, лично, ПОНИМАЕШЬ?
Никакие шаманы/ведьмы/колдуны не помогут тебе, невозможно на расстоянии вернуть то, с чем ты не соприкасаешься душой и руками. Вернуть свою женщину можно — всё в твоих руках! «В твоих руках» — не только в переносном, но и в ПРЯМОМ смысле. Действуй!