Эссе 15 Заметки на ходу Куда Нас с Вами тянут влас

Владимир Мочалов
Заметки на ходу

Эссе 15

Куда Нас с Вами тянут власти под руководством либерального клана?

Вчера 18.04.2018 года Президент РФ Путин проводил представительное совещание высшего ранга по вопросам экологии. Что тут можно сказать? Нужная, хорошая тема, которой и надо заниматься …. Если бы не одно но, …истинная причина этого совещания о которой не прозвучало ни слова, это то, что наши властные либералы молча тянут Россию в Преисподнюю!

А предистория здесь такова! Либералы втихомолку, как они это обычно куховарят, творя свои грязные преступные дела, затащили в Россию в новый кабальный договор, теперь по проблемам экологии. Этот договор является многоходовой политической акцией колониального управления, в стиле либерального клана Мировых Глобалистов, и по отношении к России, и к тем кабальным обязательствам, которые уже подписаны и действуют, и многие из которых Нам с Вами, обществу, просто неизвестны.

Вот наши казенные «патриоты государственники» (глубину тупости и предательского приспособленчества которых, с лихвой переплевывают лишь наши «красные профессора», эти ренегаты «степаново-проханово-хазино-казино-бабурины» и иже с ними) борются по «росиянским» СМИ с болонской системой образования, с ЕГЭ, с ювенальными и гендерными законами, с погружением общества в электронное рабство и рабство фактическое от банковских ростовщиков, против абортов и многим, многим иным. И тут подавляющее большинство, Нашего с Вами общества не подозревает, что это пустая борьба с «ветряными мельницами». Мы, Россия, в середине «дерьмократических лихих 90-х» подписали Европейскую Хартию, где взяли на себя не только обязательство внедрить, в Нашу с Вами жизнь государства, все перечисленные реалии либеральных удавок, но и подписали график внедрения их в России с жесткими штрафными и иными санкциями за неисполнение всех обязательств Хартии. И любой Президент РФ, не опротестовавший юридически прежние обязательства в установленный срок, обязан их исполнять, что Путин исправно и делает.

Как можно изменить это положение? Его можно изменить, только лишь приняв независимый от «международных законов и обязательств» Основной Закон России, отменив прежний нелегитимный, навязанный нелегитимной разрушительно-воровской властью либералов, после насильственного свержения власти, расстрела в 1993 году Парламента народных депутатов и защитников Белого Дома. А Президент РФ Путин ранее уже неоднократно утверждал, что Конституция РФ его вполне устраивает. Вот такое положение Мы с Вами имеем на данный момент.

Вернемся к совещанию по экологии при Президенте РФ. Чем оно вызвано? А вызвано оно тем, что к 2020 году истекает срок Киотского Протокола по экологии ратифицированного Госдумой и подписанным Президентом РФ Путиным в 2005 году, и вступает в силу Парижское Соглашение по климату принятого «международным консенсусом» 15 декабря 2015 года, подписание которого началось 22 апреля 2016 года и первой его подписал министр экологии России либеральный лоббист вице-премьер Хлопонин. Создается впечатление, что ночь, с 21 на 22 апреля, он спал на ступеньках международного либерального парижского клуба, накрывшись фуфайкой, чтобы утром безальтернативно срубить «пальму первенства» международного подписанства.  А сам план ратификации Парижского климатического соглашения Правительство РФ утвердило в начале ноября 2016 года, поставив тем самым точку в дискуссии о том, должна ли Россия брать на себя обязательства по снижению выбросов углекислого газа.

И официальные каналы СМИ создавая видимость какого-никакого публичного обсуждения, где Нас с Вами, экспертиз и заключения авторитетных экологов конечно никто не спрашивал. И Нам с Вами сообщают: -
«Как заявлял в июне 2016 года ТАСС советник президента России Александр Бедрицкий, ратификация российской стороной может произойти не раньше 2019–2020 годов. Он также отмечал, что российские власти пока не начинали разрабатывать национальную стратегию низкоуглеродного развития, указав, что на работу над документом уйдет как минимум два года. «Наш бизнес, особенно тот, кто поставляет продукцию на экспорт, понимает, что пройдет немного времени и невозможно будет конкурировать на рынке, обладая продукцией, у которой углеродный след больше, чем у другой альтернативной».

На возможные негативные последствия таких мер в июне 2016 года указывал глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. В своем письме Владимиру Путину он отмечал, что Парижское соглашение в России создаст «значимые риски для топливно-энергетического комплекса РФ, имеющего системообразующее значение для экономики». Шохин, в частности, отмечал, что реализация предложения о «налоге на углеводороды» при ставке $15 за тонну эквивалента CO2 обойдется российской экономике до $100 млрд в год, в то время как ущерб от климатических изменений составит 60 млрд руб. в год».

Понятно либералы кроме финансовых подсчетов ничем не интересуются. А вот независимые эксперты бьют тревогу. Во первых, в Парижском Соглашении совершенно не учитываются поглотительные способности Природной Среды: лесов, степей и водных поверхностей, которая нейтрализует антиэнтропийно, восстановительно, негативные воздействия ядовитых выбросов и наша поглотительная способность Среды значительно сегодня (когда стоит разрушенная промышленность) значительно превышает само загрязнение (если бы этого процесса не было, то вся наша Природа и Среда Обитания давно были отравлены и не пригодны для жизни). Это конечно не значит, что проблемами не надо заниматься. Также лукаво, воровски говорится о том, что определением степени отравления Природы, как и график снижения уровня загрязнения своей Среды, определяют сами государства… ни слова не говоря об утвержденной методике подобных подсчетов. А по ней с 2020 года Мы с Вами, Россия будем платить гигантские суммы за загрязнение Среды и ничего не получать содержа огромную территорию поглощающую, в том числе, и грязь остального мира. То есть Нам с Вами Парижским Соглашением ставят шлагбаум любому производственному развитию, не мытьем, так катаньем грабя Русский Мiръ и лишая его будущего. И закоперщики в этом, наша «молчаливая» либеральная власть России.

 (а с «самостоятельными подсчетами уровня загрязнения», то если подсчитаешь не так, как надо международным мошенникам, то тебя «поправят» на «международном конгрессе», сообща «международным консенсусом», по «утвержденной» воровской методике, которую они также, и тут же, поменяют в любой момент; словом «коготок увяз и всей птичке пропасть»)

 Эти обычные воровские правила «игры» международных наперсточников прекрасно знает весь мир, но Нас с Вами либеральный клан упорно тянет в пучину рабства. И наша власть послушно идет вслед щелканью бича международных погонял.

Я недавно писал о экологической проблеме мусорных свалок и вот сообщение по ТВ, в Ярославле несанкционированный митинг против вывоза московского мусора в область. Эти властные ханыги-чиновники плюют на Нас с Вами и не хотят и не в состоянии ничего придумать кроме вывоза мусора куда-нибудь подальше от Москвы.

 (если бы это была не Москва, то и этого бы не делали эти воры и бездельники, до предела разнузданные и распущеные либеральным законодательством «рашки» (как они именуют Россию), и таким же их безбашенным начальством)

Вот еще экологический пример. С начала XXI века началась массовая, безконтрольная продажа населению и юридическим лицам импортных автомобилей и автотехники. Продажа автомобилей, была стимулирована властью через банковский кредит без залога и без налога за экологический ущерб, где не производители, а паразиты «торгаши», наживались безмерно и безконтрольно. Подобная продажа привела общественную жизнь в ступор вечных пробок, жуткого загрязнения и загазованности улиц наших городов. А сами автомобили дают более половины сегодняшних выбросов загрязняющих Среду. Там еще куча проблем, которые лишили Нас с Вами дворов многоэтажных бараков и доставляют массу иных неудобств, всего здесь просто не перечислишь, но власти это побоку, они все решалы-чиновничество живут в изолированных охраняемых территориях, с автостоянками.

 Ну как тут тронешь, а придется если начать решать назревшие и перезревшие проблемы, лелеемый властью преступный «бизнес», они же «свои», то есть в своей стране, Мы с Вами, народ государства, оказались для своей «демократическо-выборной» власти чужими. И вот что заметил один зарубежный автор: -

"Примечательно в этой связи, что члены Государственной Думы предложили введение санкций против США; но своим коллегам отказаться от зарубежных счетов и собственности они не предложили. Ибо российский правящий слой, несмотря ни на что, всё ещё не может расстаться с надеждой встроить в западный мир если не всю страну, то хотя бы себя".