21. 11. 2013. Наполнение Земли и земного пространс

Рамона-Даэра
Сегодня мы заканчиваем первый цикл проекта и поэтому попросили призванные энергии планеты ОРИОН усиленно воздействовать для качественного и глубинного очищения «до блеска» всего околоземного и земного пространства. Энергии нового назначения стремительным потоком в виде сверкающих колец пронизывают пространство ЗЕМЛИ и импульсами входят в глубины ЗЕМЛИ.
 
По окончании первого цикла проводится контрольная проверка качества и объемов проделанной работы по очищению от негатива энергиями нового назначения. Энергии планеты АНДРОМЕДА в сопровождении наставника ПРИНЦА УРИСИНПАТОРА так же тщательнейшим образом отфильтровывают пространство вокруг ЗЕМЛИ и внутри, чтобы подготовить площадку для прихода энергий Божественной значимости для будущей ЗЕМЛИ.

Сегодня глубинные процессы шли внутри планеты, на поверхности – наблюдалась спокойная и качественная отфильтровка энергиями АНДРОМЕДЫ. Еще раз вместе с ПРИНЦЕМ все осматриваем и проверяем. После чего ПРИНЦ УРИСИНПАТОР поблагодарил нас за приятное совместное творчество. Так же усиливаем воздействие энергий планеты РАПОН по нарастающей в пределах допустимого для мягкого воздействия на подсознание людей всего Земного Шара и для корректировки их полей. На образе наблюдаем действие энергий в виде касания «пуховки»,(которой женщины пудрятся), именно так внимательно, аккуратно и с ЛЮБОВЬЮ, энергии РАПОН касались мозга человека, не причиняя вреда .

Воздействие энергий происходит для скорейшего пробуждения людей к новой жизни. Направили свою сердечную ЛЮБОВЬ на заякорение всех поступивших на ЗЕМЛЮ энергий. «МАТУШКА, любимая, прекрасная наша планета, мы очень любим тебя и будем делать все от себя зависящее, чтобы ты стала ещё прекраснее и изобильнее». В своих сердцах мы почувствовали ответную ЛЮБОВЬ. АНГЕЛЫ трубили хвалебную песнь всем участникам совместного творчества по случаю окончания 1 цикла этого проекта. ВСЕМ НАШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

От Первоисточника: ДОСТОЙНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ВАШИХ ЧИСТЫХ НАМЕРЕНИЙ ПРИВНЕСЕТ СВОИ ПЛОДЫ. БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ ИСТОЧАЕТСЯ ПОВСЮДУ.
От души поздравляю о окончанием 1-го цикла. Потрудились на славу. Чтобы основная и важная деятельность в следующем цикле прошла без заминок, вы в данном провели тщательную подготовку. Земля уже готова к приему, серьезного направления, поступления новых энергий, уже непосредственного воздействия на определенные объекты, которые имеют колоссальную силу для развития всех структур на планете Земля. После небольшого отдыха мы продолжим с вами совместное творчество. Чудесного вам отдыха. Мои благословения.