Афоризмы и размышления об алкоголе - 4

Федор Радецкий
Он как заново родился! – Вчера потеряли, а сегодня в капусте пьяным нашли.

Разбитый стакан, к счастью, с водкой, к несчастью.

Во всё включено! – Проблема одна, быстро «отключился».

Браконьерство от рыбалки и охоты отличается тем, что с добычей первые возвращается трезвыми.

Что нужно для «бабьего лета»? – Деньги и водка!

Благородство спиртных напитков, заключается в правильности их употребления.

Халява – опиум люмпенов.

Дал жене слово не приходить пьяным? – Не проблема, пусть тебя приносят.

Повод желанию не указ. Хочу и выпью.

Опьянение любовью, приводит к отравлению  похмельем.

Еда без водки?  - Да, это же не вкусно!

Даже с бодуна ощущаешь кайф, принимая заветный, холодный стакан рассола.

Причем здесь зависимость? – Хочу и пью!

Он настаивает? – Ещё как настаивает! А его рябиновка! Язык проглотишь!

Даже алкоголь бессилен, при общении с интересным человеком.

Почему Клоп? – Да, потому, что от него постоянно коньяком разит!

Для тебя водка, дороже, чем я!? – Нет, получается дешевле.

Для него женщины всегда были загадкой! – Просыпаясь с бодуна, он всегда удивлялся, кто, та, что лежит рядом и как её зовут?

Понятливая женщина знает свою норму, после неё она сама раздевается.

Эффект Золушки, продержаться трезвой до полуночи.

Перед жюри конкурса красоты, на столах, в бутылках и стаканах «искрилась» водка.

Что главное на охоте или рыбалке? – Не забыть спиртное.

Я не настойка, наливайте, что есть.

Женщина как загадка? – Бывает, проснёшься с бодуна и не поймешь, кто рядом!

Когда прибыль не делится поровну, остаток пропивается.

Лучший собутыльник? – Пьет не много, но всегда готов выслушать.

И водка друг, пока не тревожит печень!

Русский гость, приходит «по-татарски», а уходит через посошок!

Алкоголь, хороший посредник действительности.

Да! У меня голова варит! Купил бутылку водки.  Зачем домой нести? Вдруг разобью? - Выпил за углом. Я её бы  точно разбил.  Добираясь, домой, несколько раз падал.

Ты свою жену на руках носишь? – Она не пьёт.

Пьянка, тем и привлекательна, что даёт возможность обсудить смысл жизни!

И у нас в школе были проблемы. – Алкоголь с куревом не продавали.

Официант на просьбу пары, засервировать столик, для романтического свидания, по своему усмотрению, принес большой графин водки с закуской.

Скучали не долго, появился гонец!

Что? По кружке пива? – У меня нет денег! - Посидишь с нами, никто тебя пить и не заставляет.

Почему, эти идиоты пьют не водку, а виски? – Это не идиоты, а патриоты они их не пьют, они их уничтожают!

Если женщину уговаривать, так, это, чтобы  выпила, а дальше, она уже сама.

Женщина много может вытерпеть от мужа идиота, чтобы гордо заявить: «Зато он у меня не пьёт!»

Чемодан без ручки? – Муж алкаш.

Имейте совесть! Пейте 8 марта! – Чтобы хоть в этот день женщины для вас стали красивыми.

Мастерство не пропьешь, а инструменты можно.

Что случилось с моим? Пьёт перед супружескими делами?  – А ты сама-то давно видела себя в зеркале?

Когда дело мастера боится? – Когда тот пьян.

Стакан на половину полонили пуст? – Не морочь мне голову! Покажи, что осталось в бутылке!

Хочешь поиметь женщину? - Возьми шампанское! -  Бабу – водку.

Дружба между мужчиной и женщиной может перерасти во, что-то другое? Если они решили бухнуть?

Ты, что графин? – Выжрать столько водки и ещё на ногах стоять!?

Почему в США и на западе спрос на русскую водку упал? – Чревато! После неё, геев на баб тянет!

Пить надо больше, или меньше? – Какая разница? Главное пить!

Должны были приехать друзья, он спустился в бар, там не оказалось ни спиртного, ни пива! Стало понятно, опоздал, друзья уже приехали..

Что запоминаемо в пьянке? – Чудное похмелье!

Вы знаете, что  жены уходят от пьющих мужей? – Интересно, а сколько нужно выпить?

Вот это была рыбалка! – Хороший улов? – Нет, зарплату пропил!

Вот это я понимаю, романтический ужин! – Сели, бухнули, а потом ещё и подрались!

Проблемы с алкоголем, бьют по некрасивым женщинам.

Не наливай мне больше, дорогой! Ноги..!  –  Подкашиваются?  –  Нет, раздвигаются!