34г-В гостях у Бабы Яги

Русская Берёзка
Баба Яга неслась в свою каморку.Там стоял её котёл,где она готовила всякие зелья и варева.
-Что же приготовить Царевичу на завтрак?-думала она и достала кулинарную книгу.Она выбрала на свой вкус блюдо и оставшись довольной решила угостить и Звездочёта.
-Дорогой Звездочёт!,-громко сказала она и постучав по корзине,в которой она сидела во время перемещения в пространстве.
Она приподняла корзину,так чтобы дно немного приподнялось над полом.В просвете между дном корзины и пола показалась лестница,по которой поднимался к ней Звездочёт.Он улыбался и ждал,что она ему скажет.Корзина поддаваясь опрокинулась на пол словно дверца подполья.
Дорогие мои друзья!Это было не подполье.Это был небосвод,который был у них,как место дислокации только для своих целей.Приглашение Бабы Яги было таким редким,а передвижения столь частыми,что всё считалось важным и обязательным,чтобы не происходило.
Прогулявшись по лестнице до скверной старушки,Звездочёт даже не возмущался любому призыву посетить её аппартаменты".Он как ангел насыщался свежим воздухом,и готовился к встрече с ней,с хозяйкой поднебесья.
-Чем обязан столь важной персоне,как вы моя дорогая Дульсинея!,сказал он и заулыбался.
-Я с честью готов  принять ваши хлопоты на себя,кланяясь и восхищая её своим хорошим настроением,-говорил он продолжив свою речь от лица лицемера и друга,готового пойти за ней на любые испытания.
Взяв ещё немного времени для себя у природы,он продолжил своё повествование.
-Чем обязан?С нетерпением жду ваших распоряжений,-сказал он и замолчал,когда твёрдо стоял на полу зала.
-Ах!Лицемер-Лицемер!Друг!Сколько слов!,-оценила Дульсинея здравый вид своего старинного ,вечно делового помощника.
Она повела его вокруг котла,где варила всякую всячину.
-Я хочу спросить тебя,-подойдёт ли эта еда Царевичу?
Она подвела Звездочёта к столу и показала блюда.
Чтобы не портить своей ненаглядной подружке аппетит,он сел за стол и с удовольствием достал за поясом карман,положил на колени,и вытащил белоснежный платок чтобы вытирать свои губы,если они будут влажные.
Такого согласия и гармонии она давно не видела в их отношениях.Он отстегнул манжетные кружева от манжет и позволил им болтаться от каждого рукоплескания которые он готов рассыпать за любое слово сказанное ей.
Дульсинея сама подошла к нему и налила первую порцию дряни.Звездочёт превращал эту дрянь в ароматный сок,который он предпочитал больше чем ту дрянь,которой может потчевать,только она-его избранница.
Она открыла первое блюдо,в котором лежали обглоданные кошками косточки,и  оставшиеся пёрышки с останков пернатых друзей.
Звездочёт весело поднял бокал сока пронеся кружева манжета мимо тарелки с птичьими останками.Встретившиеся бокалы со звоном касались друг друга, приближаясь к губам своего обладателя и насыщали  влагой рты,глотки.
Дульсинея веселилась и кормила своего друга не интересуясь,чем занимался её друг.А у друга на тарелке еда превращалась в добрую для здоровья пищу,которая давала ему быть почётным гостем этого приватного дома.