07. 12. 2013. 2цик. Наполнение Земли и земного про

Рамона-Даэра
Сегодня мы начинаем второй цикл проекта "Наполнение ЗЕМЛИ и земного пространства новыми энергиями для новой реальности". Мы совместно с МАСТЕРАМИ и УЧИТЕЛЯМИ с БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА будем продолжать наполнять нашу прекрасную планету энергиями нового назначения. Энергии планеты ОРИОН нового назначения медленно опускаются на ЗЕМЛЮ объемным зигзагообразным потоком через наши сердца. Чувствуем в пространстве энергетическую мощь призванных нами УЧИТЕЛЕЙ: СВЕТ и ЛЮБОВЬ ТВОРЦА, МАТЕРИ МИРА.
 
Попросили их благословения на творчество по работе с ЗЕМЛЕЙ. Призвали ВЛАДЫКУ ЭЛЬ МОРИЯ для мудрого ведения процесса, понятного нашему восприятию. Призвали батюшку СЕРАФИМА САРОВСКОГО для его напутствия и рекомендаций по нашей работе с ЗЕМЛЕЙ-МАТУШКОЙ. Чувствуем как наше тело реагирует на мощь и силу призванных МАСТЕРОВ.

Энергии планеты АНДРОМЕДА мягким комфортным, но мощным потоком в виде импульсов, проходят через наши сердца, проникая во все лабиринты поверхности ЗЕМЛИ.

Оставили действие энергий планет ОРИОН и АНДРОМЕДА в автоматическом режиме до следующего сеанса нашей работы.

Призвали КОЛДЕМУНА для активного проведения энергий планеты РАПОН на ЗЕМЛЮ. Просим его помощи и советов по проведению энергий нового назначения. На очень красивом образе наблюдаем как энергии планеты РАПОН, протекают через наши сердца прекрасной музыкой в виде черно-белых двигающихся клавиш рояля и далее эта мелодия льется на ЗЕМЛЮ.

КОЛДЕМУН распределяет энергии на нашу планету пассами рук, мы присоединились к нему. Далее, видим, что форма ЗЕМЛИ видоизменилась - стала приплюснутой с севера и с юга. Посредине образовался портал в виде темного пятна. Энергии планеты РАПОН, которые мы вместе с КОЛДЕМУНОМ распределяли, стали обволакивать планету и поступать внутрь портала как с СЕВЕРНОГО ПОЛЮСА, так и с ЮЖНОГО. При прохождении энергий нового назначения, портал постепенно стал закрываться.

На всем протяжении нашего со-творчества , мы постоянно чувствуем поддержку и любовь наших дорогих УЧИТЕЛЕЙ С БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА.

Действие энергий планеты РАПОН мы также оставили в автоматическом режиме на усмотрение МАСТЕРОВ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА.
 
Закрепили действие новых энергий своей сердечной любовью. Мы вместе с батюшкой СЕРАФИМОМ САРОВСКИМ и МАТУШКОЙ - ЗЕМЛЕЙ объединились в одно большое доброе и щедрое СЕРДЦЕ, в одно дыхание и в один сердечный ритм. В этот момент мы были едины и с каждым живущим на ЗЕМЛЕ.

Благодарим всех участвующих в нашем совместном творчестве !