гл-69. Живущие в вечности. Рассказ о драконе

Волшебник 3
Вас будут судить высшие чины ,за смерть помощника капитана.За порчу имущества.
А еще докажут, что вы специально угнали корабль на другую планету с целью разбогатеть.Но ваш план провалился.К Максу подошел Халк и Офир.
Они выкрутили ему руки назад,и надев наручники дополнительно прицепили  его к скобе  замурованную в стене замка.
Оказывается вы опасный преступник,а капитан это уже потом.Вы даже умудрились обмануть высшее руководство,что служили в специальных войсках.
Все были убиты ,но вы один выжили,и все документы восстановлению не подлежали.
Вы сбежали из тюрьмы ,убив своего сотоварища,который уже освобождался, и присвоили себе его имя.Ваше настоящее имя Зорд.
Вы действительно были капитаном,на черной планете.И у вас было задание, угонять корабли и передавать их нужные места.
-Не докажетеее, взревел Макс.
-Еще как докажем,документы уже восстановлены...

А корабль ваш действительно остался там.Но он просто теперь ночлег от дождя.
Вы еще ответите за женщин которых вы продали в рабство.Просто удивительно,как повезло Блейку.Он один оставался не тронутым подселением бесов.
-Как так один? -удивленно спросил Макс.
-Да да ,вас обманули и вселили в вас бесов.Что бы деньги не были нужны.Вы тоже оказывается были в рабстве ,только об этом не знали.
-Не может быыть. Да как же ....таак .И немного подумав ответил.Да припоминаю что деньги меня в последнюю очередь совершенно не интересовали.Праздником считалась сама идея.Да но в таком случае я тоже жертва,в меня вселили бесов.Это серьезный аргумент и в таком случае меня должны оправдать.

Но с ним уже не разговаривали и почти не обращав внимания на его трепетное признание.В небе показался корабль.
-Как быстро летит время за разговорами.Не успели вызвать а он уже и прибыл.Он медленно приземлился и из него вышли несколько вооруженных военных.
К Максу подошли двое, взяли его за руки и повели на корабль.
Военные поблагодарили нас за поимку преступника и быстро
попрощавшись немедленно улетели.Собравшись всей группой немедленно   провели инструктаж.Наказ женщинам и Блейку.
-Если хотите жить ,в лес не ходить.
Корф рассказал страшную историю,которая приключилась буквально недавно.Как одного не послушного скушала анаконда огромных размеров.
 Ианта даже вскрикнула,ей было неприятно это слышать,другие девушки тоже перестали улыбаться.

-Страашнооо ,не пойдеем.Да нам и здесь хорошо даже при очень.С нами Ори.Сразу у всех поднялось настроение...
-А мы теперь здесь будем жить? Радостным голосом спросила Делия.
-Да,будете ,но некоторое время,примерно месяц,или может чуть больше.
Потом соответственно улетите по домам.

-А как же Ори?-склонив голову спросила Ирис.Я например к нему уже привыкла,да и подруги тоже.
-Так быстро? Элфия и Аселия расцвели улыбками.
Если вы на шкодили ,то это еще ничего не значит.Если он захочет, то пусть выберет одну  из вас.Возможно она  в будущем будет его женой.
-Неет,каждая из нас его уже любит, все трое и будем.Все громко рассмеялись.
-А трех не многовато? Ори подошел сзади девушек и обнял их руками на плечи.
-А почему бы и нет! Можно и троих.Тем более они отличные техники по оборудованию.
-Ты бы лучше объяснил ,как ты догадался сделать воронки большими и скоростными.
-Таак воот как то догадался.Хотя Делия подкинула идею.А Ирис ее усовершенствовала.А вот  изобретение уже пошло по ступенькам...

-А скорее всего прогресс пошел после этого случая,когда девушки тебя полюбили.После этого всегда появляется вдохновение.В разговор вклинилась Элфия.
-И о чем вы здесь шепчитесь?
-Да все о том же.У нас Ори отличился.Игнорировал  предупреждение,теперь неизвестно что будет.Но пока не будем забегать вперед ,поживем увидим.Если нужно посмотрим, будущие события.Разговор перебил Офир.
-У нас новость появилась.Ливия хочет поближе посмотреть лес,то есть слетать на своем аппарате,и  из него не выходить.
Корф ее ругал,но все таки согласился принять участие в путешествии.Я думаю полетим на твоем, так и быть.Только без фанатизма.Если будешь послушной путешествие к исполинам пройдет спокойно.Но не забывай это для тебя не безопасно.Если что произойдет с самочувствием немедленно сообщи.Но все равно не понятное твориться с нашим лесом.
Он в последнее время привлекает внимание.Да это и понятно ,ему нужна пища,и он уже довольно таки сильно проголодался.Хоть обратно беги за убитыми воинами и собирай их по космосу.Что интересно он разрастается,уже занимает приличную площадь...

Халк стоял возле озера, загадал желание и ждал,получатся ли у него мысли как и в прошлый раз.
Он представлял ,что Асока сейчас подойдет и снова спросит.Проходило время ,но ее не было,наверно не так думаю .
Нужно представить по другому. Асока сорвала плод! Хотя нет,она угощает только в саду.А может на этот раз она меня зовет?!
Пойду ка я к ней.И повернувшись увидел ее. Асока стояла совсем близко и улыбалась...

-Да,я все слышала ,а в последний момент ты сам хотел ко мне пойти,но я тебя опередила.Хм,однако ты делаешь успехи,улыбнувшись ответил Халк.Его взгляд снова остановился смотря прямо ей в глаза.
Снова эти зеленые очи как два изумруда,притягивали  магнитом.Халк улыбнулся,и уже не раздумывая,обхватил за талию Асоку,и медленно начали сближаться .
Асока чувствовала себя счастливой.Ее очаровательная улыбка,и радость в глазах,сбивала все мысли. Но в этот момент неожиданно произошло то что ни Халк ни Асока не ожидали.
-Простите  дядя Халк послышалось совсем рядом, спросила подошедшая Ливия.Мне нужна ваша помощь .Халк закатил глаза под лоб спросил.
-Что за срочность в этот час.Ни раньше не позже.А к Корфу что нельзя обратиться? Кто то в лес собирался.Ой,простите,я кажется не во время.Развернувшись закрыв лицо руками убежала.
-Хм,и что это было,- возмутился Халк.Асока взяв его за руку ответила.
-А пойдем в сад.Нас ждут приятные приключения ...\\\\

Ливия подбежав к Корфу спросила.
-Ну мы это летим ? Я уже готова .
-Здрасте я ваша тетя.А что так резко.
-Да я кажется на хулиганила. Таам Асока и Халк,а я, ну в общем набитая дура.Корф подумав спросил .
-А что ты вообще хотела от них.
-Да ладно проехали.
-И все же.Почему то не могу въехать.Ливия покраснев ответила.
-Я,хотела попросить плод в дорогу.Корф вылупив глаза спросил.
-И что это за ребячество,днем без надобности срывать плод не надо.
-Да я и сама не знаю что со мной.Так мы летим?
-Юмористка.Скажи спасибо что Халк быстро забывает такие при мудрости. Карета подана садитесь барышня.Быстро запрыгнув в челнок Ливия закрыла за собой люк уже улыбалась.Корф не обращая внимания на ее настроение включив аппарат поднялся в высоту не более пяти метров   на малой скорости поплыли в сторону леса.
-Ого? каак красиво. Такие огромные дрефки.А мы что не летим что ли.Такое ощущение что челнок стоит на месте.
-Это обман зрения ответил Корф.Скорость приличная.Деревья все таки великаны и кажется что они не приближаются.Прошли секунды и челнок приземлился  ,но выходить пока не собирались.
-Необходимо оглядеться,спокойным голосом сказал Корф.
-А что разве тебе тоже нужно остерегаться?
- А если ты выйдешь сюда босиком погулять,а здесь зайчик, с клювиком.
-Это почему же босиком? довольно таки сильно удивилась Ливия
- Да это так ,образно.
Тот парень тоже был босиком, его и снямали. Босиком, значит не внимательность.Здесь смотреть надо в оба,а лучше в четыре.
-Хорошо,тогда давай про зайку,с клювиком.Это ведь шутка такая,да?
-Нуу почти.
Корф сделал рот дудочкой и прокричал неизвестным голосом непонятного животного,предварительно прикрыв рот рукой.
Через некоторое время зашевелилась трава возле гигантского дерева.Сначала вылезла голова.
Два черных глаза уставились на гостей.Клюв, о котором говорил Корф ,был похож на клюв орла,только несколько меньше.
А то что это был заяц,необязательно было заглядывать в энциклопедию.Его выказывали блинные уши.
Подойти и погладить этого зверька было не безопасно.Его удар клювом вызывал парализацию,а через час летальный исход...

Ливия стояла недалеко от дерева, и ей оочень хотелось до него дотронуться.Но она все не решалась.Корф прочел ее мысли,взял ее за локоть и отвел подальше от него.
-Ну почему я не могу просто дотронутся до дерева.Что уж в самом деле так опасно?!
-Это не просто дерево,это живее существо очень опасное для обычных людей.Оно  специально соблазняет подойти к нему,создает притягивающую обстановку,потому что голодное.В это время у обычного человека ощущается чувство радости,и он даже не подозревает что он уже жертва.
Стоит дотронутся до него ,но оторваться уже не сможешь.Ты медленно заснешь,даже не заметно для себя.И будет ощущение что паришь в облаках в невесомости.
Если рядом никого не окажется,то через 10-15 минут у тебя иссякнут все силы.Через 30 минут тебе станет безразлично все окружающее,и ты сама.Через час ты постареешь лет на 40 50.
Я зайти могу,но без надобности лучше этого не делать.Так же без надобности нельзя ломать ветки и пилить сучья.Это все скажется на здоровье и причем сразу.У тебя тоже могут заболеть конечности ни с того ни с сего,или споткнешься на ровном месте.Это касается не только этих деревьев, а любых других обыкновенных.

И запомни для будущего.Нельзя стоять возле воды и ругаться бранными словами.Вода все выплюнет на тебя,но ты это не сразу заметишь.
Вода ,это сильнейший источник информации.
Пьешь воду или умываешься,радуйся и благодари всегда,и делай это с удовольствием...

-Хорошо я учту,а вот слышала,что здесь чудище живет большое и страшное? Жаль конечно что нельзя взглянуть на него.Ливия уставилась в глубину леса и не могла оторвать взгляд.
-Взглянуть нельзя ,но почувствовать можешь если проникнешься в его мозг.
-Но я не умею проникаться в чужие мысли?
-Хорошо ,я попробую.Всегда получалось только у Элфии и Аселии.
-Может пойдем а,что то мне не хорошо.Страшно как то стало.Ливия подошла к Корфу и обняла его.Давай отсюда уйдем,я нагулялась.

-Ты долго смотрела  внутрь леса?-спросил Корф.И привлекла внимание кое кого.Он все  чувствует и понимает.
Далеко в черной глубине леса,что то мелькнуло, похожее на чей то взгляд,а может и показалось.Но от туда исходил невероятно леденящий страх.Казалось что кровь в жилах остановилась.Дядя Корф пойдем отсюда,мне страшно.
-Хорошо ,уходим.Не будем искушать судьбу ,но он все равно сюда не выйдет.Что единственное ты сама пойдешь туда если будешь одна.

Он взял Ливию за руку и они медленно пошли к летательному аппарату.Усадив Ливию Корф не торопился заходить в аппарат.Он прислушивался.
Через несколько секунд, из глубины леса был слышен неприятный душераздирающий рев Дракона змеи.
-А кто это ,а что это?-испуганным голосов выронила Ливия

-Это хозяин и хранитель леса,Дракон змея.
-Никогда не слышала о таком животном?
- А он единственный .Он должен быть родится просто драконом и летать.Но в его мозгу что то пошло не так.
Аселия рассказывала что то про гипофиз,произошло недоразвитие.Крылья выросли но очень маленькие не годящиеся для полетов .
Но у него сильно стала развиваться нижняя часть тела и он частично превратился в змею.

-А его и не существует,это мифическое животное.
-Но я же слышала его рев,тогда кто это если не он?
- Если ты его не видишь,это не  значит что его нет.Ливия сначала смотрела в глубину леса но ее голова все таки повернулась в сторону Корфа,она смотрела на него некоторое время,и в какой то момент она не выдержала.Она  набросилась на Корфа и стала его расцеловывать.В лицо в губы,обняла за голову и снова страстно его целовала.
-Ну и что это такое,что это за хулиганство,возмущенно спросил Корф.Ну ка прекрати немедленно.

-Да помолчи уже хоть немножко,я все таки живая,не робот.Ну захотелось мне,время подошло,сильно обнять мужчину.
Корф молча терпел эту девичью наглость,которая продолжалась еще несколько минут.Она даже умудрилась расстегнуть ему верхнюю одежду и обнять его обнаженное тело до пояса.Корф заметил ,что Ливия не в себе ,на нее напала какая то истерика любви.Он ей не отвечал ни как, хотя и совсем не умел.
Все таки через какое то время  нацеловавшись и на обнимавшись, Ливия успокоилась, и разлеглась на плече у Корфа.
-На тебя точно подействовал дракон. Разбушевал так сказать в тебе энергию страсти.

Про между прочим ты еще совсем желто ротик,юнец.Ты непорочная девушка,и приставать к дяденькам как я не хорошо.Я так понимаю это была твоя цель заманить меня сюда якобы посмотреть на деревья.
-Нет я и в правду хотела посмотреть лес,хотя и сама не ожидала такого поворота событий.Да и не пристаю я.
Что то вот нахлынуло,-уже успокоившись ответила Ливия.
-Вот сейчас прилетим ,а о нас уже знают,практически все? Тебе как нормально,и даже могут рассказать подробности,хотя и не будут,-ответил Корф.
-Ккак это ттттак ввозможно,заикаясь спросила Ливия.
-Ну ты как будто у нас в первый раз.
-Да я и забыла совсем,и правда.Но....Меня природа звала,мыслей не было.Захотелось прикоснутся к мужчине.