Emptiness...

Моника Литера
*absolutum vacuum

__________________


она в видении...но не подозревает ...деревянный дом простой...одноэтажный...как в деревне...такое ощущение, вне времени... знает, что женщина, что рядом где-то дети...что накормила их недавно... ещё такое ощущение, что кормила многих...что людей был полон дом...подошла к плите...комфорки две...левая горит...каким-то странным... прозрачно-невидимым огнём... лишь запах газа...почему горит, выключить забыли? давно ведь еду сняли готовую и уже съели даже всё...выключает и полулетит по дому этому...вокруг нет никого...и ничего...вход в комнату...её в неё прям тянет...в ней нет двери...в проходе висит какое-то тряпьё...им всё завешано... прям в несколько слоёв... руками его кое-как, но раздвигает и вот уж в центре помещения... большая комната... простор...отлично видно всё...хотя немного темно...оглянулась...вокруг же абсолютно ничего...лишь окна, впереди два, одно слева и справа тоже одно...все занавешаны абсолютно одинаковыми чёрными полупрозрачными занавесками с потолка до пола самого...попыталась из центра этой пустоты двинуться, чтоб посмотреть в окно...там день, похоже...что таки свет белый...там светло...но...не успела...и проснулась шагов пару спустя...в своей /реальности/... одна... с плюшевым... с сыном... и с котом... но без него...


______________________


*похоже, что её Душа

не видит смысла в том,

чтобы самой поддерживать

_____________________этот Огонь...




как и жить

/полной & красивой/

/жизнью/...___без него___

___________________________________