Сосиска!

Виктор Далёкий
рассказ

Он встречался с ней в одном и том же кафе и в одно и то же время. Каждый раз он ждал этой встречи. И каждый раз он начинал думать о ней еще только приближаясь  к кафе. Предвкушения его каждый  раз несказанно волновали.
На этот раз в кафе, где он собирался встретиться с ней, народу было немного. Сначала он увидел ее за соседним столиком напротив другого молодого человека и ревность схватила его за горло. Через  секунду он понял, что обознался. Сердце заколотившееся в бешеном ритме успокоилось. Это была не она, не та, которая предназначалась ему.
Он сидел за столиком, когда она появилась перед ним. Он сразу оживился, заволновался и стал смотреть на нее с той страстью, которая выдает большое желание. Ему очень хотелось с ней познакомиться.  Она выглядела слишком привлекательной и аппетитной. Наконец, он не выдержал,  подался ближе к ней и начал нежно и ласково бормотать какие-то комплименты. Ему неимоверно хотелось обладать ей. Хотелось новых и необыкновенных ощущений, хотелось близости. Он не владел собой и хотел, чтобы она стала его. Страстно потерев  рука об руку, он приступил к знакомству… А именно, взял вилку и ласково ее уколол. То есть нанес ей маленькую колотую рану.  Сначала  он ее слегка и деликатно уколол, словно попробовал на мягкость. Это было его обычное заигрывание. На ней остались маленькие следы, которые говорили о ее готовности и необычной мягкости. Все в ней говорило о том, что она прекрасна. Даже поза, в  которой она возлежала,  доступная и открыто зовущая, красноречиво говорила, что она элегантна, изысканна и желанна. И самое интересное и волнительное заключалось в том, что его уколы вилкой, эти игривые  ухаживания, она воспринимала как должное. Тогда он сжал вилку и нож покрепче и нанес ей вилкой рану побольше, что говорило о том, что его ухаживания становились настойчивее и плавно переходили в домогания. К сожалению, без этого нельзя было обойтись. В этикете поведения за столом рекомендуется взять в правую руку нож, в левую вилку и приступать к наслаждению пищей. Это была такая давно придуманная кокетливая игра между тем, кто желает получить наслаждение и тем, кто, если так можно сказать, готов предоставить это самое наслаждение.  Согласно этикета не рекомендовалось просто хватать что-либо со стола руками и тащить желаемое в рот, а предлагалось столовыми приборами приготовиться к близкому общению, то есть колоть и резать объект вожделений интеллигентно, аккуратно и педантично. Поэтому он сжал нож и вдобавок к колотой ране нанес ей резаную рану. И это она восприняла, как должное. Появился соблазнительный прозрачный сок и подогревающий аппетит запах, который с теплым парком начал щекотать ноздри. Вместе с этим его желание  обладать росло и становилось сильнее. Он не мог успокоиться, чувства его захлестывали. Она привлекала все его внимание.  Он колол  ее вилкой и резал ножом, пока перед ним не появилось несколько кусочков. При этом он смотрел на нее с ласковым вожделением. Приготовленные кусочки сосиски исчезали один за другим почти моментально. В голодном экстазе он продолжил резать и есть сосиску, пока не съел всю.  Когда он покончил с ней, на тарелке осталась лежать несъедобный кусочек с кожурой. Рядом с ним лежала подруга сосиски. И он тут же занялся подругой, потому что изголодавшийся организм просил полного бескомпромиссного удовлетворения. Он тоже колол ее, резал и ел, колол и резал, пока также не съел… 
Он уходил из кафе сытым и довольным. Сосиски ему как всегда понравились. Завтра он снова собирался прийти в кафе, где его снова будет ждать сосиска с симпатичной подружкой. 

Не будь сосиской! Но, если тебе хочется быть сосиской, нежной, желанной, соблазнительной, то будь!


Конец