Черная Овца, Роза Ветров и Золотое сечение

Евгения Кашникова
Сегодня можно, наконец-то, отдохнуть от самолюбования, от иллюзий на тему какие мы неповторимые и неотразимо-прекрасные -  мы нынче станем такими как есть без макияжа. Особенно неотразимо сияют достоинства своеобразного очарования и уникальных талантов Черной Овцы на фоне белого стада. Эта яркая личность живет в отаре, где все без выпендрежа и прикрас хорошо знают друг друга,  где спокойствие и сила приходят от единства  равных себе, где действует закон – Чем больше отдаешь, тем больше получаешь! Вот и мы постараемся сегодня на время приглушить свою яркую необычайность и стать единым целым с множеством других и разных – иначе  креативное солирование нашего Эго может привести нас в зону риска. Жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет - сегодня нам придется поучиться этому.  Пришел тот важный день, в котором сила слова может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам наполнить  сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Оно имеет магию, умеющую превратиться в проклятье иль в беду, а может и спасти как талисман. Роза Ветров и Флюгер станут символами дня, поэтому учитывая их непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к  словам – все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, способна обернуться чередой неприятностей в будущем по типу - шел, упал, очнулся, гипс! Сегодня, вообще, рекомендуется  больше молчать, употребляя в разговоре только самые необходимые и важные слова. Зато поэты и писатели окажутся в фаворе, это будет самый благословенный день для их творчества - удача и  полеты вдохновения в нем гарантированы. В делах прогрессивными станут все переговоры и собеседования, конференции и рекламные акции, убеждение партнеров и инвесторов, а спонсорская помощь артистам, литераторам, поэтам и певцам принесет со временем щедрые дивиденды. Индикатор Баланс рекомендует сохранять золотую середину во всем, как в золотом сечении, где любое нарушение пропорций способно превратить в анархию и хаос все созданное ранее. Основа дня - как можно больше отдавать добра другим, чтоб получить потом свою награду в самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. От нас самих зависит, куда подует ветер нынче, ведь Флюгер перемен мы можем направить на ту дорогу, где есть возможность стать оберегом и талисманом для себя и тех, кого мы любим. Не надо портить это удовольствие быть заодно с Вселенной - успеть бы в радость жить сегодня и сейчас. Удачи всем найти свою награду в делах, в любви или просто улыбаться от счастья при встрече с собой любимым на дороге дня – креативным, харизматичным, красивым, талантливым, умным, мудрым и даже терпеливым!