2 цикл. 10. 12. 2013. Наполнение Земли и земного п

Рамона-Даэра
Призвали всех Мастеров Божественного плана, всех Владык неземных, Ангелов и Архангелов. Просим благословения Творца и Матери Мира на сегодняшний творческий процесс. Призвали ВЛАДЫКУ ЭЛЬ МОРИЯ для мудрого ведения процесса, понятного нашему восприятию.
Призвали батюшку СЕРАФИМА САРОВСКОГО внимать его советам и напутствиям по работе с МАТУШКОЙ - ЗЕМЛЕЙ.
 
Энергии планеты ОРИОН нового назначения мягко и мощно проходят через наши сердца и входят на ЗЕМЛЮ в виде восьмерок светло-зеленого цвета, пересекаясь в центре ЗЕМЛИ. Далее распределение энергий нового назначения восьмерками распространилось по всему Земному Шару. Движение энергий постепенно выстраивается в виде вращающихся в разных направлениях энергетических колец, своим воздействием они пронизывают всю планету, происходит расширение как у ЗЕМЛИ, так и у нас.

 Восьмерка - символ бесконечности. Есть такая фраза :"Все возвращается на круги своя". Восьмерка, уходя в далекий КОСМОС, обогащается и возвращается на ЗЕМЛЮ, от ЗЕМЛИ информация поступает в дальний КОСМОС. Таким образом в КОСМОСЕ происходит процесс обмена информацией, процесс взаимообогащения и взаимообучения.

МАСТЕРА БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА мягко и комфортно распределяют призванные нами энергии планеты АНДРОМЕДА, импульсным потоком они проходят по всем лабиринтам ЗЕМЛИ, далее проходя в глубь планеты. Наблюдаем как энергии то тут, то там проявляются яркими вспышками на поверхности ЗЕМЛИ.

Мы оставили действие энергий ОРИОНА и АНДРОМЕДЫ в автоматическом режиме на усмотрение МАСТЕРОВ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА до следующего нашего сеанса работы.

Далее работу продолжили энергии планеты РАПОН для насыщенного наполнения всего земного пространства. Мы призвали на помощь в проведении этих энергий нашего УЧИТЕЛЯ КОЛДЕМУНА. Он показал нам красивую передачу энергий через образ атласных ленточек разного цвета. Сначала каждая из нас перекрутила ленточку перед собой, затем мы стали ими "прошивать" ЗЕМЛЮ в разных направлениях.

Мы передаем энергии через наши сердца, находясь в состоянии максимальной расслабленности и гармонии, то высоко взлетаем над ЗЕМЛЕЙ, то опускаемся на планету, таким образом распределяем равномерное поступление энергий. Наш прекрасный друг и УЧИТЕЛЬ КОЛДЕМУН всегда показывает нам нестандартные приемы работы с энергиями в проведении их на ЗЕМЛЮ. За каждым из нас в процессе творчества остается энергетическая подпись в виде разноцветных фракталов и мы видим ЗЕМЛЮ через огромный переливающийся калейдоскоп.

Действие энергий планеты РАПОН мы также оставили в автоматическом режиме до следующего сеанса.

Всю проведенные сегодня на ЗЕМЛЮ энергии закрепляем нашей сердечной ЛЮБОВЬЮ. Нам очень важно, что чувствует МАТУШКА - ЗЕМЛЯ и мы её об этом каждый сеанс спрашиваем. Просим её на понятном нам образе показать это. Сегодня увидели, как в яркий солнечный день из проема скалы выходит счастливая молодая женщина, потягиваясь, в прекрасном отдохнувшем состоянии. Мы слышим стук сердца нашей планеты, стук здорового и радостного сердца нашей любимой МАТУШКИ -ЗЕМЛИ.
Благодарим всех МАСТЕРОВ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА за прекрасное творчество !