И теплицы летают весной...

Аверьяныч Федоров Евгений
Вчера после обеда по первому каналу ТВ впервые за мою жизнь передали срочное предупреждение о надвигающемся урагане и очень быстро предупреждение реализовалось:с севера-запада налетел шквалистый ветер,небо затянулось иссиня чёрными тучами,засверкали молнии,загремел гром,обрушился проливной дождь,стало темно и страшно...

После первой волны настоящего шторма,длившегося больше часа,с небольшим перерывом стихия разбушевалась повторно.Возникли перебои с электричеством,отключилась подача холодной воды,по улице ветер гонял сломанные ветки,в окна забарабанил град...

Сегодня с утра жена пошла покупать у приезжающего фермера молоко,сардельки,сливочное масло и другую провизию,а там узнала от односельчан новости:ураган сорвал крышу и разобрал частный дом на брёвнышки,которые уложил на рядом стоящие легковые автомобили,сломал вековую сосну и повалил её на электрические провода,перенёс теплицу с одного участка на другой...

Новости продолжают поступать.А мы с женой думаем о судьбе вагончика на нашем садовом участке в соседней деревне в трёх километрах:может,его тоже переставили к соседям?..

Завтра попробуем дойти до земельного владения...


22 апреля 2018 года                д.Жучки