2 цикл. 14. 12. 2013. Наполнение Земли и земного п

Рамона-Даэра
После благословения ТВОРЦА и МАТЕРИ МИРА на творчество в проведении энергий, предназначенных для новой реальности Земли, мы призвали ВЛАДЫКУ ЭЛЬ МОРИЯ и батюшку СЕРАФИМА САРОВСКОГО следовать их напутствиям и рекомендациям в нашем творческом процессе сегодня по работе с Землей нашей Матушкой.
 
Энергии планеты ОРИОН стали мягко проходить через наши сердца на все земное пространство. Видим нашу прекрасную планету в виде распускающейся розы нежно-розово-кремового цвета. Эта роза раскрывает свои лепестки навстречу потокам энергий нового назначения в районе Северного Полюса. Происходит непередаваемое по красоте и объемности действо. Лепестки мягким и гармоничным колыханием реагируют на новые энергии.

Далее, лепестки плавно начинают сворачиваться в бутон, вращаясь при этом против часовой стрелки. Бутон постепенно входит внутрь ЗЕМЛИ через Северный полюс. ЗЕМЛЯ обретает свой привычный вид. Затем, точно такой же процесс мы наблюдаем с Южного Полюса. Лепестки, выходящие из оси на Южном Полюсе огибают полностью планету и, сворачиваясь в бутон, входят внутрь ЗЕМЛИ на Северном Полюсе.

Энергии планеты АНДРОМЕДА мягким импульсным потоком начинают поступать, проходя через все лабиринты на поверхности ЗЕМЛИ.
Мы просим МАТЕРЬ МИРА показать на понятном нам образе как работают энергии, что происходит на ЗЕМЛЕ при взаимодействии с энергиями нового назначения.

Образ - Красивая статная девушка в русском красном сарафане несет коромысло с полными ведрами воды. К ней подходит молодой человек и перенимает у нее коромысло, девушка отходит, а молодой человек далее несет это коромысло.
Картинка изменилась. - Ведра стоят на ЗЕМЛЕ, вокруг много детишек, которым молодой человек предлагает напиться чистой водой из ведер. Как мы знаем - вода - накопитель знаний и таким образом передаётся информация.

МАТЕРЬ МИРА постоянно посылает всем нам свою ЛЮБОВЬ и женские энергии. Образ девушки с коромыслом и далее передающей коромысло с ведрами чистой воды проиллюстрировал нам символическую передачу женских энергий, поступающих на ЗЕМЛЮ, каждому: будь то мужчина, женщина или ребенок. Сейчас наступает время женских энергий, которые несут в себе такие качества как : доброта, нежность, чувственность, милосердие, достоинство, красота ....

Эти энергии совместно с энергиями внеземных цивилизаций сотворяют новую реальность на ЗЕМЛЕ, исправляют многовековые искажения баланса мужских и женских энергий. Мы оставили работу этих энергий в автоматическом режиме на усмотрение МАСТЕРОВ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА.

Призвали к сотворчеству нашего прекрасного ДРУГА КОЛДЕМУНА для помощи в проведении энергий нового назначения с планеты РАПОН.
Мы выразили намерение на восстановление Божественной справедливости в искаженном применении и распределении женских энергий в человеческом подсознании, на соблюдение их равновесия как у мужчин, так и у женщин. Также выразили намерение на возврат женщинам женских энергий и использование их для выполнения истинного женского предназначения - поддерживать и вдохновлять мужчин и наполнять их земной энергией для восстановления их целостности.

Выразили намерение, чтобы мужчины приняли эти энергии, исходящие от женщин с благодарностью и окутали женщину заботой, уважением и принятием колоссальной роли женщины не только на ЗЕМЛЕ, но и в рамках КОСМОСА. Происходят процессы исправления искажений в монаде, божественное перетекание энергий. Энергии планеты РАПОН мягко и тактично помогают в этих процессах. Они способствуют вспоминанию у людей на уровне подсознания об их истинном предназначении, знании гармоничного перетекания мужских и женских энергий для сотворения новых жизней, новых творений.

Идет процесс перетекания АЛЬФА и ОМЕГА, вечное движение в соединении.

Очень красивый образ помогает нам это лучше прочувствовать. Прекрасную, раскрытую миру и солнцу, нежную розу обнимает не менее прекрасный ярко-синий василек. Роза в полной гармонии и доверии передает васильку всю свою любовь, василек в ответ посылает ответную любовь розе, мы видим совершенно потрясающей красоты перетекания энергий. От этой любви рождается новый прекрасный, не виданный ранее цветок, Он начинает увеличиваться в размерах, пульсируя и передавая в пространство знание о себе.

На другом образе нам показан стремительный поток бегущей молодой крови с выплёскивающимися шариками, в которых заключена память на уровне клеток о восстановлении равновесия, которые нам привносят более развитые цивилизации, которые прошли этот этап своего развития и с радостью делятся с нами этим опытом.

Работу энергий внеземных цивилизаций заякоряем в пространстве ЗЕМЛИ нашей сердечной любовью и просим МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ поделиться с нами своими ощущениями.

Пояснение идет через образ: В избе у печи женщина ( хозяйка - ДУША дома) прядет пряжу, в поле мужчина косит траву.
В полной гармонии и равновесии каждый занимается своим делом. Далее, женщина кормит с ЛЮБОВЬЮ и РАДОСТЬЮ своего мужчину свежеиспеченным хлебом, а мужчина, закончив свою работу, с ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ принимает хлеб и вкушает его.
Благодарим всех УЧИТЕЛЕЙ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА и энергии за плодотворную работу !