Весеннии мотыльки

Мила14
Я  возвращалась   из   Москвы  в свой  загородный   дом.   На Ленинградском  шоссе стояла  группа  девушек,  так как  на дороге  был затор,  я решила  понаблюдать  за ними.
Одна  подбежала   к машине,  которая стояла  впереди  нашей  машины.  Через несколько  секунд  она отошла  к стайке  своих  "подруг".    Я ехала  с сыном,  он был  безучастен  к происходящему,  его раздражал  затор на  дороге. На  некоторое время  я  отвлеклась,  а когда  посмотрела, где стояли  девушки,  картинка была  другая .  Рядом  с ними  стояли мужчины,  чуть в стороне  от них  мужчина разговаривал  с  ярко  накрашенной  брюнеткой.  У женщины  были толстые губы,  крупные черты  лица,  толстушка,  маленького  роста.  Михаил  сделал  мне замечание : "Мама,  хватит  подсматривать".
Наконец  мы  поехали,  но  через  несколько  километров,  та же  картинка,  только  их было  больше.  Конечно я  поняла, что это  девушки  лёгкого  поведения.
Мне от увиденного  стало  грустно.  Вскоре  мы выехали  на  Ярославское  шоссе.
Но  и  здесь  они  были  сосредоточены  на большие  группы.  Дорога была  свободна  и мы быстро  доехали  до дома.
А вечером по телевизору  показали  работу нашей полиции. Они вошли  в квартиру, где  были  "девушки", причём  обнажённые.  Они прятали свои  лица  от камеры. Им задавали  вопросы, а они  что-то  бормотали  невнятное. 
Их  всех  забрали  в полицию.  Но потом их отпустят  и  они  снова приступят  к  Первой  Древнейшей  профессии.
Я узнала, что  проституция  не  законна, она находится  в  подполье , за занятием  проституцией  - административный штраф  в размере  1500- 2000т.р.
Нет  подполья,  они на виду,    отличаются  от общей  массы  женщин. 
В 17-ом  столетии был введён запрет на  проституцию,  а к пойманным  женщинам  применяли  строгое наказание.  Это не  значит, что проституция  перестала  существовать.
Меня удивила современная трактовка:  "Проституция - систематическое  вступление  во внебрачные  сексуальные  отношения  за  вознаграждение". 
В таком  случае  -  любовница-  это  скрытая   проституция.   В России  большое  количество  женщин  имеют  любовников,  которые  их  содержат. Им  покупают  квартиры, машины,  дорогие  украшения.  Они живут  полностью  за счёт  мужчины,  а когда  его кошелёк  иссякнет,  она  ищет  другого с большим  кошельком. Иногда  любовник  передаёт  её  своему  другу. Любовница  привыкает  к  безмятежной  жизни  и ей  не нужна  семья, она  не хочет  быть  женой. Жена -это  профессия...
Конечно  у этих  женщин  не так  трагично,  как  у уличных   проституток.  Она может  выйти  замуж  и иметь  хорошую  полноценную  семью.
Чтобы узаконить  проституцию,  мы  ещё  до этого  не дошли,  очень трудно  осмыслить.
Узаконив  проституцию,  можно было  многих  девушек  спасти.
Построить  дом  в  дали  от  дорог,  без вывески. Чтобы дом  был похож  на  секретный  объект.  Обязательно нужны  врачи  и  психолог,  который  должен  в беседе  с  ними  отговорить  девушек  от такой  "работы".   Врачи обязаны заботиться  о их  здоровье.   Сутенёр  отбирает  у них паспорт, их убивают,  издеваются  над ними, продают в Турцию, защитить  их  не  кому.
И  убежать  они тоже не  могут.
Если  легализовать  проституцию,  то  от этого  все  выиграют.
Эти несчастные  женщины  будут  защищены  законом. У них будет  отпуск.
Они смогут  развиваться,  посещать  музеи, театры  и  даже  пойти учиться.
Постепенно  их жизнь начнёт  меняться,  в положительную  сторону.
В любое  время  они  могут  уйти  с  этой  "работы"  и начать  новую  жизнь.
Они будут иметь  все права  гражданина  России.
Нарушая  закон  они  находятся  вне  закона, тем самым  подвергают  свою  жизнь  опасности.

Особенно  изменится  жизнь  у мужчин.
Любовница  ему  будет  не  нужна,  на неё  большие  затраты.
Ей  надо делать  подарки.
  Требует оставить  семью, поехать вместе  на отдых, чтобы  он  остался  у неё  ночевать. Любовница- это  стресс  для  мужчины,  он  переживает, чтобы  не узнала  жена.
Любовница, как   правило  старается, чтобы именно  о ней  узнала  жена.
Самая  опасная  любовница- шантажистка и истеричка.  К сожалению  есть мужчины,  которые  поддаются  шантажу  и тогда  их жизнь  превращается  в кромешный  ад.

Искоренить  проституцию  невозможно,  тогда  их  "труд"  должен  находиться  под  контролем  государства ( не знает  какое  количество проституток  в  России,  их  возраст, образование).
2.  Мужчины  обезопасили  себя  во  многих  отношениях( здоровье,  нервы  и  покой  в семье).
3. Стоит  эта  услуга  вероятно  дешевле, чем  иметь любовницу.
4. Приятнее  находиться  в  комфортном  доме, чем  в  квартирке и в грязной постели или  везти  её  в свой  дом,  в этом  есть  опасность.
5.  Возможно,  проститутка будет  полезна  для  юноши.

В основном  это  приезжие  девушки  из  Украины,  Молдавии  и  даже  из  бедных  западных  стран.   Их  надо  выдворять  из  России.   Вероятно  это  выгодно  определённым  лицам,  там крутятся  очень большие   деньги.  Это целая  индустрия.

Россия-  Великая  Держава,   так  считают  правительство, депутаты,  чиновники, тем  более  мы  живём  в России-  православном  государстве,  а духовных  "скреп"- нет  и  не предвидится.   

5апреля  2018г.