2 цикл. 17. 12. 2013. Наполнение Земли и земного п

Рамона-Даэра
Сегодня мы как всегда начинаем нашу работу из портала "Духовное преображение РОССИИ". Получив благословение ТВОРЦА и МАТЕРИ МИРА на творчество, мы призвали ВЛАДЫКУ ЭЛЬ МОРИЯ и батюшку СЕРАФИМА САРОВСКОГО, и при их непосредственном участии и помощи, запустили энергии планеты ОРИОН.
 
Вся ЗЕМЛЯ залита бело-лунным светом. Мягкое действие энергий нового назначения проходит незаметно для человека. Они льются на нашу планету как летний дождь, очень мягко и комфортно. Их воздействие мы чувствуем на себе, видим как они проходят через все объекты, пространства, дома, через людей, привнося в нашу жизнь свои качества и знания для изменения жизни на ЗЕМЛЕ. У каждого человека происходят свои индивидуальные реакции и процессы при соединения с новыми энергиями.

Энергии планеты АНДРОМЕДА тоже мягко и комфортно начинают заполнять пространство ЗЕМЛИ. Просим ВЛАДЫКУ ЭЛЬ МОРИЯ пояснить нам как сегодня энергии АНДРОМЕДЫ помогают МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ в данном моменте их поступления.
Ответ ВЛАДЫКИ : Сегодня энергии АНДРОМЕДЫ проходят совместно с энергиями ВСЕСОЗИДАНИЯ и направлены на улучшение развития взаимоотношений между людьми на всей планете, для развития духовных способностей, для радости, процветания, для претворения в жизнь нового, для улучшения жизни на ЗЕМЛЕ.

Пример: Человек просыпается утром и неожиданно для себя начинает рисовать, чего с ним никогда ранее не было.
Мы оставили действие энергий планет ОРИОН и АНДРОМЕДА в автоматическом режиме на усмотрение ВЫСШИХ СИЛ.

Призвали КОЛДЕМУНА и энергии планеты РАПОН для более насыщенного наполнения ими всего земного пространства. Энергии планеты РАПОН воздействуют на сознание людей и несут колоссальные знания, помощь в построении новой счастливой жизни на планете ЗЕМЛЯ.
В ближайшие дни, а именно 19 декабря состоится большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина для российских и зарубежных журналистов, которая будет транслироваться по многим каналам. На этой пресс-конференции наш президент ответит на вопросы журналистов, осветит планы развития нашей РОССИИ как внутри страны, так и во взаимосвязи с другими государствами нашей планеты. Вопросы, обсуждаемые на этой пресс-конференции, будут иметь дальнейшее практическое развитие в преобразовании мира на ЗЕМЛЕ. Многие люди пока еще это не осознают.

РОССИЯ станет примером преобразования во всех сферах жизни для многих стран по всему миру. Через четкое мышление, ясное и доходчивое изложение концепций дальнейшего развития РОССИИ нашим президентом, эти преобразования будут иметь глобальное продолжение по всей ЗЕМЛЕ. В.В.Путин донесет смысл происходящего до сознания каждого индивидуума.

Оставили действие энергий планеты РАПОН в автоматическом режиме до следующего сеанса.
Посылаем сердечную любовь для заякорения всех энергий нового назначения на планете ЗЕМЛЯ. МАТУШКА-ЗЕМЛЯ сегодня предстала перед нами в виде женщины в одежде Снегурочки, с головным убором русской женщины. Глаза опущены, рука приложена к сердцу. Женщина переполнена благодарностью и любовью, она совершает медленно поклон, оберегая полученные дары, дабы их не расплескать.
Выражаем огромную благодарность нашим дорогим УЧИТЕЛЯМ СВЕТА и новым энергиям за помощь !