Зеленый Петух, Летучая Мышь и Удержание

Евгения Кашникова
День как всегда пришел прекрасный, даруя нам поровну и в меру - радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Начнем тогда с Летучей Мыши, она без устали пытается учить нас обходить все острые углы в той зоне риска, которую приносит, добавив  негативных эмоций, агрессий, ссор немотивированных, обид, конфликтов по поводу и без повода. Негатив, сотворенный сегодня закрепляется надолго, поэтому старайтесь не проявлять агрессию и пытаться всех учить, как жить,  это может создать конфликт, который впоследствии будет сложно уладить, избавляйтесь от гордыни и самолюбования, не принимайте участия в сомнительных сделках и аферах, начатые в этот день они, как правило, заканчиваются серьезными неприятностями. Для тех, кто принимает всерьез философию кармы, в этом дне есть возможность избавиться от прошлых ошибок и проблем. Если вам в голову начнут приходить интересные идеи, полеты вдохновения,  творческий азарт и позитивное решение как исправить мучительные сложности застарелых проблем -  значит, блок снят и энергия потекла в правильном направлении, открывая дорогу новым возможностям. Индикатор Удержание сегодня предлагает, сохранив все начатое идти вперед – открывать свой бизнес и продвигать задуманные проекты, подписывать контракты, вести переговоры и планировать. Мудрость появляется  тогда, когда мы с юмором научимся выходить из состояния агрессии. Для этих опытов и дается нам в каждый день возможность увидеть грабли еще до того как они вонзятся в наш лоб. Зеленый Петух, который сегодня пожаловал, оказался самым воспитанным,  лояльным и корректным из всех - это тот лидер, который отлично знает меру в дозировке своих амбиций и, не применяя железных установок,  умеет очень тонко внедрять в сознание подчиненных  свои цели, задачи и принципы. Но если вам придет однажды в голову идея все сделать наоборот, то тогда настанет и ваш черед узнать про карму. Своим железным клювом он вам тотально промассирует мозги, потом… когда приляжете у плинтуса в разбитых чувствах – Ведь я предупреждал! Я говорил! - и  далее по списку. Нам как всегда накрыли стол, а что уж мы положим на тарелки, зависит от нас самих. Удачи всем нам на сегодня -  сохранить гармонию в душе, добавить юмора и преодолев соблазн подрезать кого-то на дороге, уверенно и с блеском пройти всю трассу нынешнего дня!