Западные страны живут в виртуальном-медиа мире...

Евгений Капитанов
Западные страны живут в виртуальном-медиа мире, остальные - в реальном. 71 ракету из 103 сирийские ПВО сбили, 2 новейшие в Москву отвезли - улучшать эффективность сбивания следующих. 30 ракет наши РЭБ в пустыню отправили...
"Томагавки" склады пустующие поразили - дозволили по договоренности... Наши потренировались, у Трампа "слава".
Придурки кричат о превосходстве военного бюджета США над российским в 10 раз, а НАТОвского и того больше. Только посочувствовать можно масштабам воровства и неэффективности.
Как сообщает издание RT, во Франции экономику России причислили к тройке лучших. Французский политолог Иван Бло рассказал о мифе Запада про РФ. В своей статье для Boulevard Voltaire он написал, что столкнувшись с «унизительными вызовами», которые представляет Россия, Запад «придумал новый миф, чтобы себя подбодрить»: российская экономика слаба. Политолог отметил, что Запад «ни во что не ставит» данные, предоставляемые такими серьёзными организациями, как FMI. Согласно исследованию этого центра, расположенного в Вашингтоне, в прошлом году ВВП Испании составил $1768 млрд, в то время как у России практически такой же показатель, как и у Германии, — $4149 млрд. «Согласно этому критерию, Россия — пятая или шестая мировая экономика». Однако западные «эксперты» придумали новый миф о том, что Россия полностью зависит от прибыли с экспорта газа и нефти. Но цифры говорят об обратном. Нефть составляет 29% ВВП — это много, но это меньшая часть. Оставшийся 71% ВВП «никак не связан с нефтью». Государственный долг РФ составляет 22 процента ВВП против 96 процентов во Франции! В США перевалил за 21 триллион $. Налоги в России намного ниже, чем во Франции, и это признаёт американский аналитический центр антироссийской направленности Heritage Foundation (фонд «Наследие»)». «Короче говоря, это может не понравиться, но Россия — это, бесспорно, вторая или третья мировая экономика после Китая и США. Если Путину не хватает «стратегического видения», то, что можно сказать о Франции и даже о США, которые погрязли в сумасшедших долгах? И снова — как и в деле иммиграции — наши так называемые элиты скрывают правду».
   Die Welt его точно печатать не будет и амеро-фейк-ньюс - WP, BBC, CNN...
  - Победа "коалиции" над ИГ в Сирии!!! Мы все так говорим. - Экономика России порвана в клочья!!!
У Меркель с головой всё в порядке - в "сирийскую авантюру" и "дело Скрипалей" не полезла. США / Лондон - нагло-саксы - процветают стравливая Германию с Россией.  Поменьше фейк-ньюс слушайте, побольше Лаврова с Путиным. Прекрасно бы жили наши страны в дружбе, торгуя и сотрудничая.