Чёрный мотоцикл

Лариса Павлович 2
Ужасы & юмор

В одном чёрном-чёрном городе стоял чёрный-чёрный дом. В нем жила чёрная-чёрная женщина, и был у неё чёрный-черный любовник. Проводила она с ним черные-черные ночи, греша совершенно по-черному...

И вот однажды женщина узнала, что к ней едут её черные-черные родственники. Нужно было куда-то девать своего черного-черного любовника, чтобы спасти свою черную-черную репутацию.

Родственники уже двинулись к её дому с черного-черного вокзала, а женщина в это время была на черном-черном рынке. Села она на черный-черный мотоцикл и двинулась к своему черному-черному дому. Нужно было спешить, и вот чёрный мотор оглушительно заревел. Мчалась она так быстро, что аж чёрный-черный ветер свистел в её черных-черных ушах...

Но впереди была глубокая черная-черная яма, в которую женщина по дурости загремела. Чёрный мотоцикл заглох, и пришлось тащить его на себе. Яма была такая глубокая, что чёрной женщине показалось, что она уже никогда оттуда не выберется. В глазах потемнело, лёгкие наполнил сырой воздух с запахом черной-черной могильной земли. Долго карабкалась она наружу, таща на себе свой черный-черный мотоцикл. Наконец, она выбралась, но время было потеряно, и родственники были уже у самого её чёрного дома.

Тогда она позвонила своему чёрному-черному любовнику и велела ему прикинуться дохлым, раз уж бежать поздно. Он и раньше любил пугать её, прикидываясь мёртвым. И вот, когда гости вошли в дом, чёрный любовник лежал, трупно раскинувшись на чёрных простынях, словно только что сдох. Они жутко испугались и вызвали скорую, боясь подходить к нему близко.

И вот во дворе заревели сразу два мотора, чёрная-черная скорая и чёрная женщина на чёрном и совсем грязном мотоцикле приехали почти одновременно. У всех в глазах был вопрос, что делал в доме этот чёрный-причерный труп, и всем было по-черному жутко. Женщина сказала, что накануне этому чёрному человеку стало плохо, и она из жалости положила его на свою чёрную кровать, а сама поехала за лекарством на своем чёрном мотоцикле.

Версия выглядела вполне правдоподобно, и все чёрные люди сразу же расслабились. Чёрного любовника вскоре увезли из чёрного дома в чёрный-причерный морг, и родственники выпили по чёрной рюмке чёрной водки и за свою чёрную-черную встречу, и за упокой его чёрной-причерной души.

Надо добавить, что в чёрном морге её чёрный любовник очнулся, чем напугал до смерти черного-причерного санитара. После этого он, завернувшись в чёрную простыню, снял бирку со своей чёрной татуированной ноги и покинул это чёрное-причерное заведение.


Уважаемые читатели, если вас интересуют мои новые работы, загляните на "Духовный канал Гаруда" на Ютюбе. Там мои произведения даны в звуковом формате с красивым видеорядом.