2 цикл. 21. 12. 2013. Наполнение Земли и земного п

Рамона-Даэра
После обычной подготовки и настройки, стали пропускать вначале энергии Ориона, а затем энергии Андромеды. Во время работы все ощущения в теле обостряются и мы чувствуем то, что чувствует Матушка Земля. Сегодня очень остро реагировала коронная чакра, ощущалась сильная пульсация в теменной области. В сердечном пространстве наблюдалось жжение. На образе приходили картинки в виде струящихся и переплетающихся потоков. Эти потоки струились мягко и входили в Землю, омывая послойно до самого ядра.
 
Энергии Рапона наплывали на Землю волнами, впитываясь и далее распределялись в необходимые места. За всеми происходящими процессами наблюдали Творец, Матерь Мира,Владыка Эль Мория, Серафим Саровский и Колдемун. Уже продолжительное время Земля принимает эти целительные энергии Внеземных Цивилизаций, они помогают ей во внутренних преобразованиях.

Все энергии ВЦ пронизывают каждый миллиметр Земли, земного пространства и внутреннего пространства Земли. И те цивилизации, что находятся в полой Земле, тоже получают эти энергии на свои преобразования. Многие цивилизации желают участвовать своими энергиями в преобразовании Земли, но по решению Творца допускаются только избранные, проверенные, которые могут помочь в развитии. И очень важно, чтобы работа проводилась воплощёнными Мастерами Света в со-творчестве с Тонким планом.

Приходит понимание, что нашу работу никто за нас делать не будет. Засорили Землю, общими усилиями нужно её очищать. Работа заканчивается якорением любовью всех энергий, полученных Землёй на сеансе. Все энергии работают в автоматическом режиме, на усмотрение Мастеров с Тонкого плана.