Путин готовит прорыв

Николай Кладов
после инаугурации седьмого мая российский лидер подпишет указ,
в котором будет расписан план "решительного прорыва"
в повышении уровня жизни.

Здесь я делаю паузу, чтобы утереть слезы большим платком и отжать его в тазик...
дождались, наконец-то.
После силовиков, спортсменов и попов дошла таки очередь обратить внимание и на простой народ.
Появилась  цифра в десять триллионов - столько будет стоить эта новая озабоченность народом.

Вот одна неувязка - не знают где  взять деньги?

Силуанов ездил в Америку. Не иначе, как просил вернуть назад наше золото и 100 миллиардов в валюте, что лежат там.
Или не накладывать на них арест, а то же придется отчитываться о происхождении денег.

Турция свое золото уже вывезла. Катай вывез. Китаю правда сначала подсунули вместо золота покрытый желтым металлом вольфрам, но китаец тоже вумный пошел - ковырнул слиток бамбуковой палочкой...чего, чего а в подделках  там разбираются.

Где взять деньги на повышения жизни уровня учителей, врачей, санитарок и пенсионеров?
Отобрать у олигархов? Росгвардия - не позволит.

А Вы у Медведева спросите. Он то говорит, что денег нет.
А то собирается спасать
Компанию Дерибаски, которая терпит убытки и зарегистрирована где-то там на островах.
Вспомните, где Вы брали деньги на санацию коммерческих банков - в  три триллиона.
Вот там и возьмите.

Попробуйте законно отобрать у канадской компании золотые прииски в Якутии и самим добывать и продавать - свое золото.

Можно урезать на содержании Патриархии - всем надолго хватит.

Самый вероятный результат тайного визита Силуанова в США: это  продажа "Русала" американским компаниям (чего те и добиваются), перевести денег в офшоры.
А потом останется сидеть и ждать, что повысится уровень жизни трудового народа.

Вот Медведев перед выборами пообещал увеличить социальные пенсии.
Выборы прошли. Пенсионеры дождались пенсии и ахнули:
В графе социальных выплат, чтоб были раньше - вместо цифр - прочерк!
Не только не прибавили - но и то, что платили - отобрали!

Чего Вы еще от них ждете?