гл-71. Живущие в вечности. Зарядка леса энергией

Волшебник 3
Утро уже шло в полном разгаре.Все  выходили из своих комнат,у некоторых еще были заспанные глаза.
Скорее это был Ори.Он  передвигался по коридору держась за стену,его качало и он едва не сбивал косяки.
За ним следом выбежали три его жены и стали над ним подшучивать.
-И что же наш муженек делал всю ночь.Воот не выспался точно.Ох наверно работаал.
Но Ори уже ничего не хотел  слышать и с юмором отмахнулся от них рукой.Он не торопясь  спустился в бассейн,который уже приготовила Ливия,она проснулась раньше всех и успела поменять воду. Делия Ирис и Ианта побежали за любимым.
Ни как не хотели они его отпускать, ни на секунду.Так уж он им запал в душу.

По пути они встретили Офира,который тоже шел в бассейн,не торопясь ленивой походкой.Ирис  остановилась на пару секунд.
Мило улыбнулась Офиру,сказав доброе утро.Он приветливо улыбнулся ей в ответ.
Они на мгновение встретились глазами,хотя Ирис это сделала настойчивей.
-А пойдем вместе в бассейн,сказала запыхавшись Ирис.Да вообще то возражений нет,но только до бассейна.
Но не успели они повернуть,как из комнаты вышли Аселия и Элфия.Увидев что с Офиром идет Ирис,мило поздоровались.
-Как спалось братец Офир,-спросила Аселия.
-Ночь была не спокойной,лезли всякие мысли.
-И какие же если не секрет?
-Пока секрет,не для публики.Это только предположения,ноо я еще не ошибался по серьезному.
-И где же была ошибка?-снова поинтересовалась Аселия.Даа,это там далеко, я  голубя перепутал с вороной,это единственная ошибка,это еще там,мы были с Элфией,а вы подоспели позднее,-ответил Офир,но было видно что он тоже как и Ори не проснулся...

Ну что сестренка ,давай искупаемся и дела нас ждут. Аселия и Элфия пошли в дамский бассейн а мужчины в свой.Хотя обнаглевшие Делия и Ианта уже плюхались вместе с Ори в бассейне для всех.
-Девушки,а ну ка марш в свою стихию.Общий бассейн про между прочим гостевой.На фунячите, а потом как в глаза смотреть вновь приезжим. Они послушно вылезли из общака и пошли в свой,в котором находились уже почти все кроме Асоки.
Наконец мы увидели и Халка и Асоку.
Она выглядела очень грациозно в своем великолепном открытом купальнике.Она спускалась в бассейн с радостным лицом. Теперь точно все были в сборе.
Блейк уже здесь был давненько уже выходил.
Мужчина выше среднего роста с карими улыбающимися глазами,ямочкой на подбородке,приятного спортивного телосложения...

Он частенько поглядывал на Ливию,но она пока его совершенно не замечала.А может делала вид.
Офир всегда и всех просматривал.Поэтому знал все мысли наперед. Аселия любила плавать на спине.
Сейчас она просто лежала на воде и отдыхала.Разговоры о серьезном никто не заводил.Все плавали разными стилями,подолгу смеялись , часто просто баловались, брызгаясь друг в друга,а чаще всего брызги перелетали в соседний бассейн который находился совсем рядом.Их разделяла перегородка шириной в несколько сантиметров.
 Аселия и Элфия часто встречались глазами особенно с Ирис.Приблизительные мысли они уже знали, но пока умалчивали.В данный момент не было мотива ихвскрывать...Последней из своей комнаты вышла Мориа. На ней был накинут легкий халат лилового цвета.Она шла не спеша возле самой стены.Первой ее увидела Аселия.А вот и Мория к нам идет,тебе помочь спуститься в бассейн.Да совсем не зачем я уже взросленькая и сама умею.А вижу я не хуже вашего только внутренним взором.Перед тем как спуститься в воду Мориа сняв халат повесила его на спинку шезлонга.Теперь она немного робела понимая как выглядит ее сильно худое тело.Все это понимали и не обращали на это внимания.Спустившись в воду Мориа мометально заулыбалась.
-Как приятно ощущать водную стихию.Вот правда ,я снова возродилась но уже далеко от земли на краю вселенной.Моя мечта сбылась.Это же настоящее блаженство каждый день купаться .Мориа перевернулась на спину и моментально пошла ко дну.Поняв что тонет быстро сообразила и вынырнула обратно.Вот здесь мне не везет.Отдохнула блин.Да и понятно одни кости да кожа.
-Не волнуйся ответила подплывшая к ней Аселия. Скоро поправишься и я научу как правильно лежать на спине..\\\

Вдоволь накупавшись,им предстоял легкий завтрак.Ливия очень старалась все приготовить, и у нее это очень хорошо получалось.Очень вкусно,благодарили все Ливию.
По поводу пищи можно было хвалить повара.В следующий раз ,пища готовилась еще вкуснее.
-Ну что, через часок на эксперимент,высказался Ори.
-Да ,брат ,мы помним.Как скажешь,будем через час.

-Таак ты у нас здесь за главного,удивленно спросила Делия.
-Да нет,у нас нет главных,вся наша группа на равных ,просто каждый выполняет свои обязанности.А так  я в основном нахожусь в замке,спокойным голосом отвечал Ори.
Да еще я являюсь инженером всех устройств электронных и живых механизмов и организмов.Мои родственники мне доверяют на все 100%.Мы все как одно целое.Там где вы были в плену,вас нужно было вытаскивать.Они делали запрос на вызов воронок ,я отправлял.
-А как это происходит? А это вам знать еще и не нужно,хотя бы сейчас,а в будущем посмотрим...\\

Ну все нам пора. Халк и Ори вышли на поляну и к ним присоединились Аселия и Элфия.До этого момента еще не предоставлялась возможность подпитываться энергией через Халка и Ори.Но сейчас вероятнее всего подошло время,по необходимости. Элфия встала в круг с Халком.Ори с Аселией.
Пока они стояли и просто смотрели в глаза.Но в последнюю минуту  их перебил Офир.А мне мысли прикатили.
Губами прикасаться не обязательно.Вам достаточно просто обняться и прикоснутся перстнями ,той стороной где находиться камень в оправе.
Эффект будет сильней чем прежде.
Аселия повернув голову в сторону Офира,  удивленно спросила.
-И от куда ?  Да хотя понятно.Источник информации у тебя подключен исключительный.Вот почему эти мысли не пришли тебе вчера.И не нужно было подвергать сомнению наблюдающих,-ответила Аселия.

Скорей всего так надо  и сделать,тем боле что у нас перстни на левых руках а у братьев на правых.
Через минуту они соединились,как рекомендовал Офир. Перстни соединились.Между ними моментально засверкал электрический разряд как от шаровой молнии.
В небе особенно над лесом красные молнии били до самой земли.
Небо озарилось сначала оранжевым светом,а позднее сиреневым ,и далее всеми цветами радуги.
 Земля затряслась как при землетрясении 12 баллов.Казалось что даже лес заходил ходуном ,и деревья пошли в пляс.Но до замка не доходило по той причине что остров Икс состоял из двух соединенных планет. Грунт которых отличался составом и твердостью...

Наши испытуемые находились в прозрачных полу сферах которые, то поднимались то опускались на землю.
Время подходило к концу, энергии медленно утихали и молнии уходили обратно в небо.Полу сферы становились совсем прозрачными,и вскоре исчезли.
Они еще некоторое время стояли друг против друга,как бы отдыхая   ловили моменты вдохновения.Сеанс зарядки леса все таки закончился,и моментально появились мысли того что  они чувствовали вовремя землетрясения.
Настроение было у всех великолепное.Такое ощущение что все наполнилось энергией.Даже лес дал о себе знать,он ожил прямо на глазах.Деревья поменяли цвет на более свежий.Его зеленая одежда преобразилась и сами деревья перестали быть угрожающими.
Даже хозяин леса Дракон  дал о себе знать,подав голос несколько раз,в знак благодарности.Мы разошлись кто куда,и продолжали отдыхать в свое удовольствие.

 Блейк как прежде уже перестал смотреть на Ливию,что бы не выставлять себя на посмешище.
Он сидел на берегу озера и наслаждался природой.Ливия понимала,что Блейк отвернулся от ее гордости.
Она жалела об этом ,но как исправить ситуацию ,до нее не доходило.Это заметила Аселия ,и подойдя к Ливии спросила...

-Почему ты грустишь,почему до сих пор одна? Ливии было стыдно за свой поступок ,и поэтому отворачивала взгляд.
-Да характер у меня не нормальный.Взяла все испортила,теперь не знаю как исправить,я его оттолкнула,а он оказался понятливым.
-Хорошо,я что нибудь придумаю.А все остальное пойдет само по себе.Ливия даже вообще не понимала ,что может придумать Аселия...

-Вот тебе ведерко,сходи на озеро и принеси немного воды,вот этот кустик совсем засох.
Ливия была очень удивлена данному заданию и косо посмотрела на Аселию,но на озеро пошла все равно. Блейк сидел неподалеку от того места куда направлялась Ливия ,но все равно ее не видел.
Аселия устремила свой острый взгляд на колено Ливии, и она вдруг сильно вскрикнув захромала. Блейк услышал что где то рядом кто то крикнул и побежал.В нескольких метрах он увидел Ливию в полусогнутом положении и держащуюся за колено.
-Что случилось? Тебе больно?
-Колено что то вступило ,совсем не могу идти.
- Покажи где болит,здесь?
Блейк поглаживал ногу в разных местах.А здесь как не больно? Я раньше увлекался медициной.Сейчас что нибудь придумаем,и продолжал гладить и щупать ногу в разных местах...

-А уже и не больно ,все прошло.У тебя и правда здорово получается.Где ты этому научился?
Ливия вдруг взяла его руку и слегка потянула на себя.Они встретились глазами, а дальше все встало на свои места. Блейк взял ее на руки, а Ливия обняла его за шею.Через минуту они уже слились в сладком поцелуе.
-Ну вот и прекрасно,-все получилооось,теперь мне здесь делать уже нечего.Удачи вам ребяткиии,-улыбнувшись сказала себе Аселия и пошла слегка помахав им рукой...

Прошло две недели.Как обычно  было раннее утро.Каждый занимался своим делом или просто гулял.
Ирис прогуливалась с Ори под ручку ,а ее подруги тоже были неподалеку.И в какой то момент Ирис стало плохо,она согнулась почти до земли,и ее стало тошнить,чуть ли не до рвоты.Эту новость заметила Аселия и Элфия которые находились совсем рядом. Элфия подойдя к Ирис спросила.
-Ты что то сегодня съела ? Это у тебя было уже?
-Нет не было. Это в первый раз,но я заметила вчера ,что у Ианты тоже было такое и у Делии,а у меня вот сегодня.
-Хорошо,я начинаю понимать.Сейчас никуда не иди, а вот сядь на стульчик возле замка и посиди. Аселия отозвала Элфию в сторонку и сказала ,что они все беременные,и похоже что от Ори.Пойдем ка мы в замок и Офира с собой возьми.
Я хорошо просмотрю ,что как и от кого все это.
Аселия как всегда удобно расположилась на кресле,и закрыв глаза включила космическую поисковую систему ясновидения.