Вот всё и вскрылось. Скандал накануне инаугурации

Николай Кладов
Включил телевизор. Там Сирию обсуждают, там Украину, там - Ирак...выключил.
Посмотрел новости на Яндексе. Мама дорогая.

Вот выписки из новостей:
РБК* "Росфинмониторинг проанализировал данные «панамского досье» и «райского досье» и обнаружил тысячи офшоров, с помощью которых россияне отмывали миллиарды рублей. Материалы на депутатов и губернаторов переданы правоохранителям.
Об этом заявил директор Росфинмониторинга Юрий Чиханчин, выступая на Евразийском антикоррупционном форуме"


"доклад утверждающий причастность глав государств, известных людей и крупных компаний  к офшорам в Панаме был опубликован 3 апреля. Его обнародовал Международный консорциум журналистских расследований. В международном расследовании есть 12 семей российских чиновников и столько же мировых лидеров — всех их  они называют владельцами панамских офшоров."

"Анализ данной информации показал, что гражданам России подконтрольны тысячи иностранных компаний, проходящих по данным досье. С их участием выявлено множество сомнительных финансовых операций на общую сумму в несколько миллиардов рублей», — заявил Чиханчин."

А кто бы сомневался.  Что-то изменится? Нет.
 
Вампиры нашей современности.
Они и до этого не отражались в зеркале расследований и теперь не отразятся.

Подробнее на РБК:


Администрация президента США Дональда Трампа завершила разработку так называемого «кремлевского доклада», в котором оказались упомянуты 210 человек, представляющих элиту российского бизнеса и руководство важнейших госкомпаний и компаний с государственным участием, а также ряд высших чиновников страны, сообщает РБК.
В докладе отмечается, что для представителей частного бизнеса основанием для включения в список, названный «списком олигархов», стало наличие, по данным «надежных публичных источников», состояния в размере не менее $1 млрд

фактически там все медийные лица и управленцы нашей политики.