Эротика и политика

Владимир Галин
               
               

                УМЕЙТЕ  ВЛАСТВОВАТЬ  СОБОЙ

Каждая  женщина  мечтает  быть  счастливой, а это значит  любить  и быть  любимой, но не каждой  быть счастливой  удается.

Счастье женщины зависит от мужчины, который  делает ей  предложение, но выбирает она, давая  согласие  на  брак.  Сама предлагать себя  в жены она может, но быть ей женой или не  быть решает  он, продолжая сожительствовать с   ней,  на себя  ответственности  не  берет.  Альфонсов  ныне пруд пруди, а  мужей  днем с огнем  не найдешь,  хоть волчицей  вой, волки в  лесу  перевелись, остались лишь одни   шакалы. На все готовенькое прибегают. Стоит ей  мигнуть, не успеет оглянуться, а они тут, как тут и  были.

Главное  предназначение   женщины     быть  матерью. Поэтому радость и  счастье своей  жизни в  ее  мироощущении у  нее  непрерывно  связано  именно с исполнением   этого  предназначением, определенным   самой  Природой. Быть  женщине  матерью, зов  Природы. Инстинкт материнство у  нее присутствует уже  в самом  зародыше  и развивается  вместе сформированием и  развитием  организма.  Назначение  каждой  девочки  стать матерью.  Самые  любимые  игрушки  девочек куклы, а у  мальчиков   машинки,  и это у  них  в  крови.   Для  Природы  важно  только это. А  будет ли она  счастливо в  своей  жизни, это уже  как кому  повезет. Жизнь – копейка, судьба – индейка.

Приходится  констатировать,  да  и факты  сами   говорят, что  Судьба каждого  это сам  человек. Она  зависит от его  ума ,воли, желаний, силы  характера.  От его осознание, что  он сам кузнец  своего  счастья.  И чего  в  жизни  достигнет, то и его. Женщине  это кратно  труднее  достигать, но другого не  дано.  Чтобы  быть счастливой  надо  осознано  относиться к действительности, радоваться  уже  тому, что имеешь и не терзать  себя недосягаемыми  желаниями.

Так  Природой  устроено, что  для  полнокровной  жизни  необходимо найти  свою  вторую  половину.  Люди живут  парами, образуя  семьи, в которых  вырастают  дети. Современная цивилизация  не  способствует  укреплению  семьи. Либерализация образа  жизни усложняет  жизнь  женщин. Даже  те  девушки, кто своевременно удачно  по любви  выходят замуж, не всегда  бывают, счастливы  в  полной  мере. Не каждый  мужчина  становится достойным мужем, с которым и в  доме  тепло  и  сытно, и в  пастели  нежно  и жарко.

Вместе  с  демократическими  преобразованиями  в  стране изменились и общественные  отношения, социально экономические  условия  жизни. что сказалось и на  личных взаимоотношениях  мужчин  и женщин.  Молодые не  спешат регистрировать  свои  брачные  отношения, что отрицательно  сказывается  на  семейной  жизни. Все больше  молодых  мужчин  становятся  халявщиками  и не  берут на  себя  ответственность за  благополучие той, с которой  сожительствует в  свое  удовольствие. Вот и наступили  бриллиантовые  времена  господства  Золотого  тельца, когда  женщина: « я корова , я и бык, я и баба  и мужик»,  везде  сама. Что  смогла добыть сама, то и её.

Источником  средств для существования  является  работа, но государство  не гарантирует  право на  труд, а труд равен   праву  на  жизнь. Нет  денег, нет  пищи и жилища, нет условий  для  жизни, нет  самой  жизни. Выживает,  кто как может. Производительный  труд  сократился, выросла торговля на  импортном  товаре.  Все  продается, все  покупается, а личного  счастья  от этого не  прибавилось. Сократилось  количество  браков, увеличилось  число разводов. Появились бомжи и безработные.  И все  это  противоестественно  жизни  человека естественно  для  рыночной  экономике, где  инвесторы  правят  жизни  бал.

Сократилось  количество населения  страны и рождаемость  детей. Нет детей, нет  самого  будущего.Любовь деформирывалась. Секс стал  расхожим  товаром.  Махровым  цветом расцвело сексуальное  рабство, отчего  счастья  женщинам не  прибавилось, хотя  проститутки  одетые  в соблазнительные  одежды. Нет счастья  у женщины сегодня, не будет его  и  в будущим.Но не все так безнадежно, пока   светит  солнце  лучезарное.  Все  со временем образуется  и  придет на  круги  своя.  Была, жила  и будет  жить  семья.

Счастливые  романы и трагические  драмы не  сочиняются  писателями.  Ни  пишутся  самой  жизнью  брачующихся после  свадьбы  и  медового  месяца.  Сколько бы  гости не желали молодым  семейного  счастья, оно не приходит  само, а добывается  взаимной  любовью и заботой. Подколодная Змея   Измены, может  притаиться у  порога  каждого  дома. Не верным  клятвам своим  чаще  бывают  мужья, чем  жены. На хрупкие  , нежные  женские  плечи жизнь бывает, возлагает непомерно  тяжкий  груз ответственности за  себя  и того парня, с которым она  связала свою жизнь,  свою  судьбу.

Выйдя замуж, женщина  добровольно  отдает  себя  в  рабство  своему  господину. Сначала  он  умолял ее  стать ему  женой, а теперь волен с ней  поступать, как  хочет. А если он еще  рос  маменькин  сынком, то ей  достается  ухаживать за  ним, как за  малым  дитем. Сколько ей  сил надо  иметь, чтобы  все  капризы  его  преодолеть. А сколько  таких  случаев, когда  даже  не  смотря  на  клятву  у  Алтаря, мужья  бросают жен и детей, ради новой  утехи  своей?... Сколько женщине  надо  сил  иметь, чтобы  все дрязги  преодолеть. А с мужа, как с гуся  вода, при живом муже  она  вдова.

Однако не все  так  печально, потому что  жизнь  сама  по  себе уже благо.   Хочешь  жить, умей  вертеться.  И живи  даже  тогда, когда  трудности не  выносимы. Сколько не жалобись, посочувствовать  могут, но изменить свою  жизнь к  лучшему  ты  можешь  только сам.

 Всем и каждому цена не по  словам, а поделам, Товара - денежные  отношения  и  благо и проклятие  наших  дней. Эти  отношения  естественны.   Умей  соответствовать и  противостоять  им.

  Что касается  женского  счастья, то каждой  женщине  следует  держать его в  своих  руках, как сможет и  сумеет.  Сама по  себе  жизнь уже  счастье, которое выпадает каждому однажды и единожды. Нет безвыходных  положений  кроме  самой  смерти. Верно , сказано, ищите  и обрящите. Лишь бы не было  войны.  Все  перемелется  и мука  будет.  А что касается  мужей, то  мака семь лет не родил и голоду  не  делал. Был бы  хлеб, будет  и песня.