Бей молотом - будет золотом!

Геннадий Москвин
Голые амбиции лучше надетых и обутых намерений. Вы выиграли выборы, а я — подсчет голосов,- ехидно сказал президент. Оказывается, что доблестный Центробанк России имени американского федерального резервного фонда США выкупает золото у наших собственных производителей... Интересно, а "производители" золота - это кто? Банкиры?

Не менее интересно узнать, а где у нас искусственно выращивают кристаллы золота? И кто такие наши "собственные производители" золота?  Алхимики? Или, всё же, наше золото производит природа, а бандиты просто нагло воруют народное достояние и продают национальное природное богатство страны "производителям"  - аферистам и банковским жуликам?

Интересно также , а почему Германия и Турция забрали своё золото из ФРС США, а Россия - нет? Ответ простой: не успели, так как столько золота там уже давно нет. Всё золотишко земляки и партнеры из ФРС втихаря пустили в оборот - в лизинг. А теперь попробуйте частной фирме США учинить инвентаризацию. Облом!

Интересно, а что такое есть этот ЦБ РФ? Кто его учредил? Какова его юридически-правовая форма? Куда идёт прибыль ЦБ? Из чего она складывается? Формально  ЦБ есть юридическое лицо (ст.1 действующего Федеральный закон от 10.07.2002 N 86-ФЗ (ред. от 19.07.2009) О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)"

Статьей 75 Конституции Российской Федерации установлен особый конституционно-правовой статус Центрального банка России. Вы будете смеяться, но на самом деле, оказывается, ЦБ вообще не имеет никакого юридического статуса и не имеет никакой организационно-правовой формы. С точки зрения юриспруденции данное явление есть "чёрная дыра", правовой нонсенс, т.к. по теории права всякое юридическое лицо должно иметь свою конкретную организационно-правовую форму.

Ни в одном нормативно-правовом документе вы не найдёте даже признаков заявленной организационно-правовой формы ЦБ, что является, вероятно, сознательным, заранее намеренным, уголовно наказуемым деянием, на которое продажные законодатели умышленно закрыли глаза и уши?

Любопытно при этом, что  «...получение прибыли не является целью деятельности Банка России» (ст.3 Федерального закона) – данное положение означает, что ЦБ является  некоммерческой организацией типа фонда, партнёрства или учреждения. Если банк не стремится к прибыли, то это не банк. И на что он тогда живёт? Ворует? Но если эту лавочку назвать "не банк", то тогда не дадут бюджетных денег и золота,  и тогда нечего будет украсть и продать.

И, наконец, главная изюминка статуса ЦБ РФ! Свои функции Банк России «осуществляет независимо от других федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.» (ст.1 Федерального закона). По закону  ЦБ независим от всех органов власти любого уровня! То есть ни административно, ни функционально он не подчиняется ни Правительству РФ , ни Федеральному собранию , ни Верховному, Арбитражному или Конституционному суду , ни даже Президенту РФ !

Де-факто ЦБ де-юре независим! Конституция РФ даёт повод считать, что если Банк России не относится к числу органов, осуществляющих в России государственную власть, то он не является органом государственной власти. Супер! Такого чуда "чёрной дыры" в законодательстве нет ни в одной стране мира!

В соответствии с Федеральным законом РФ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» Банк России является юридическим лицом. Но государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства (ст.2 Федерального закона о ЦБ.) Выходит, что Центральный банк Российской Федерации - это такая же частная лавочка, как и Центральный банк США, именуемый "Федеральная резервная система США", представляющая собой консорциум из 12 банков, находящихся в частной собственности известных "земляков".

Идею создать ФРС США подбросили Ротшильды. В 1803 году они от имени США предоставили Наполеону 3 млн. долларов в обмен на огромный кусок принадлежавшей французам американской территории к западу от реки Миссисипи. Сделка стала известна как "Покупка Луизианы". С помощью этих денег Наполеон быстро снарядил армию и начал распространять свое влияние по всей Европе. Одновременно Банк Англии предоставил кредиты практически каждой стране, находившейся в стане противников Наполеона, и заработал на войне фантастические барыши.

Пруссия, Австрия и Россия залезли к Ротшильдам по уши и выше в долги для того, чтобы остановить Наполеона. После битвы при Ватерлоо и инициированной Ротшильдами дезинформации о победителе Ротшильды немеряно разбогатели на афере и к 1816 году захватили контроль как над Банком Англии, так и над новым частным Банком США. 12 лет манипуляций с американской экономикой со стороны Банка США показали не только американскому народу "кто есть кто".

В 1857 году в Лондоне произошла встреча ведущих европейских банкиров клана Ротшильда. Именно на этой встрече было принято решение, что Север США должен быть стравлен с Югом по старому принципу "разделяй и властвуй" и 12 апреля 1861 года началась американская Гражданская война. Клан банкиров Ротшильдов под большие проценты одновременно давал деньги на войну и Северу, и Югу.

В 1861 году Линкольн и тогдашний Секретарь Казначейства, Соломон Чейз, поехали в Нью-Йорк за кредитами. Банкиры, желая Союзу погибели, предложили кредиты по ставкам от 24% до 36% годовых. На что Линкольн сказал "спасибо", в смысле. "Спасибо, нет". Тогда Линкольн послал за своим старым другом, полковником Диком Тейлором из Чикаго, и взвалил на его плечи проблемы финансирования военных действий. Некоторое время спустя он спросил Тейлора, что ему удалось сделать. Тот ответил следующее: "Все очень просто дорогой Линкольн, проведите через Конгресс законопроект о выпуске государственных обязательств, имеющих законную платежную силу... и заплатите ими солдатам. И теми же средствами продолжайте финансировать войну до победного конца".

Так Линкольн и поступил. В 1862-1863 гг. было напечатано на $450 млн. новых обязательств. Для отличия от других находившихся в обращении банкнот, их обратную сторону покрасили в зеленый цвет. Поэтому новые банкноты прозвали "greenbacks" или, в переводе с английского "зеленые спинки". Этими новыми банкнотами рассчитались с войсками и обеспечили их амуницией. В ходе войны было выпущено на $450 млн. долларов "зеленых спинок" без уплаты всяких процентов со стороны федерального правительства.

London Times того времени объясняла отношение центральных банкиров к "зеленым спинкам" Линкольна: "Если эта порочная финансовая политика, возникшая в Северной Америке будет доведена до логического конца, то правительство США обеспечит страну деньгами без платы за их использование. Оно выплатит свой внешний долг и не будет больше иметь долгов. У него будут необходимые средства для поддержания торговли и страна станет невиданно богатой. Умы и богатства всех стран потекут в Северную Америку. Эту страну нужно разрушить или она уничтожит все монархии в мире".

Линкольн в письме другу от 21 ноября 1864 года писал: "Власть денег охотится за нашим народом во время мира и плетет против него заговоры, когда идет война. Она более деспотична чем монархия, более нагла, чем автократия и более эгоистична, чем бюрократия".

Об истинных причинах убийства Президента Линкольна в статье газеты "Ванкувер Сан" от 2 мая 1934 года писалось: "Абрахам Линкольн, принявший смерть мученика как освободитель рабов, был убит в результате интриг представительной группы международных банкиров, которые боялись планов Президента США по реформированию национальной денежной системы..."

Причиной убийства Линкольна послужило не только то, что международные банкиры жаждали восстановления в США центрального банка. Они стремились к тому, чтобы американская валюта основывалась на золоте. А запасы золота находились под их полным контролем. Другими словами, хотели перевести Америку на золотой стандарт. Линкольн же делал как раз обратное - выпускал банкноты ("зеленые спинки"), которые обеспечивались платежеспособностью и бюджетом США.

В той же статье отмечалось: "Эти люди были заинтересованы в установлении денежной системы "золотого стандарта" и права банкиров на управление национальной валютой и бюджетом всех стран мира. Как только Линкольн был "убран" с их дороги, у них появилась возможность восстановить свое влияние в США. И они это сделали. Всего через 8 лет после убийства Линкольна серебро было выведено из денежной системы США. Здесь воцарился "золотой стандарт". Если бы он не был убит, то наверняка уничтожил бы денежную монополию национальных банков.

Джон Кеннеди так же предпринял попытку противостояния Ротшильдам и был убит потому, что начал выпуск бумажных денег, выпущенных государственным казначейством США, а не частным Федеральным Резервным Банком. Это был смертельным ударом по незримой власти Ротшильдов. Все президенты США, убитые до Джона Кеннеди, пытались сделать нечто похожее.

Как тут не вспомнить знаменитую фразу Mayer Amschel Ротшильда (1744 - 1812), который выразил ею всю сегодняшнюю ситуацию: "Дайте мне возможность печатать деньги страны, и мне будет всё равно, какие законы будут приниматься".

Однажды Генри Форд сказал:

"Собственно хорошо, что американцы не понимают нашу денежную систему. Если бы они стали этим интересоваться, то революция произошла бы у нас уже завтра утром."

Вопрос: А у нас иначе? Ну, мы интересуемся и даже кое-что знаем. И что??? :-)

Не потому ли ЦБ и его гайдаровское руководство в лице Эльвиры Сахипзадовны и в готском портрете председателя правления Сбербанка Германа Оскаровича так высоко ценится нашими партнёрами в Европе и в США?