Осмысление предназначения на примере - религия!

Сухов Максим
Это логическое осмысление одного нюанса в религии!
Казалось бы, мы взрослые люди, а не можем найти своё предназначение в этой жизни! Либо иначе: обусловленные сложности жизни, не оставляют шанса - для индивидуального предназначения!
Но, здесь есть одно исключение - это люди, которые посвятили себя служению Богу! Они считают, что их жизнь не напрасна и это является их предназначением!
... Служение Богу подразумевает служению определённому культу!
"Религия - это определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации"
А, теперь вспомним Древний Египет, поклонения Богам: Амон, Анубис, Апофис, Ах, Баст, Бухис, Гор, Мин, Монту, Птах, Ра, Себек, Тот, Хапи, Хор, Хех, Хнум, Шаи, Шесему, Шу, Ях...
Древний Рим: Совет богов пантеона Юпитер (Зевс) – царь богов, бог неба и грома, сын Сатурна и Опы. Боги и богини Древнего Рима и Греции.
Либо Славянское язычество: Боги - Перун, Хорс, Дажьбог, Стрибог, Семаргл, Мокошь, Велес, Боян, Рожаницы и Род, Сварог, Сварожич...
Это были религии мировых цивилизаций! Сегодня мы с долей иронией относимся к тем религиям, и к тем Богам.
А, если сегодняшняя религия - это всего лишь культ из современного временного исторического витка? После которого, спустя тысячелетия возникнут новые цивилизации... Знающий историю понимает: вера в сверхъестественное рождает религию! Как и религия - является средством управления!
Исключительность людей, которые служат Богу сомнительна, и люди, которые считают, что нашли своё предназначение в жизни - в служении религии, положив свою жизнь на алтарь Богам - под сомнением! А вдруг, в Богов, в которых мы так верим, и вовсе нет среди Богов!?
Поэтому, если вам вдруг показалось, что вы не нашли своё предназначение в жизни, возрадуйтесь... Ибо есть многие вещи, которые сложны для восприятия, и на которые никто и никогда, не даст вам ответ!