2цикл. 24. 12. 2013. Наполнение Земли и земного пр

Рамона-Даэра
Прочувствовали благословение БОГА ТВОРЦА и МАТЕРИ МИРА на сегодняшний творческий процесс, призвали ВЛАДЫКУ ЭЛЬ МОРИЯ и батюшку СЕРАФИМА САРОВСКОГО для участия и мудрого сопровождения нас в сеансе по работе с ЗЕМЛЕЙ.
 
Призванные нами энергии планеты ОРИОН мягко поступают на нашу планету по параллелям и меридианам, таким образом охватывая всю ЗЕМЛЮ. Сегодня сеанс начался с необычного действия : вокруг ЗЕМЛИ собирается хоровод из всех призванных нами СУЩЕСТВ СВЕТА. В первом круге ВЛАДЫКА ЭЛЬ МОРИЯ, МАТЕРЬ МИРА, СЕРАФИМ САРОВСКИЙ и мы. Далее, во втором круге - МАСТЕРА БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА, далее круги расширяются до АНГЕЛОВ.

Движение в кругах осуществляется в противоположные стороны относительно друг друга. Это движение происходит какое-то время. Затем круги начинают закрываться, как цветок закрывает свои лепестки на ночь, так и круги начинают постепенно закрываться, в последнем круге АНГЕЛЫ закрывают это движение в бутон. После некоторого промежутка времени, с первыми лучами солнца лепестки вновь раскрываются от самого ядра ЗЕМЛИ - открылся многолепестковый лотос. Внутри видим полую ЗЕМЛЮ ярко-сине-зеленого цвета, вращающуюся и сверкающую бликами, идущими от ТВОРЦА. На себе чувствуем радость, провозглашение счастливого радостного дня.
Показали образ : ВЛАДЫКА ЭЛЬ МОРИЯ и ЖЕНЩИНА( нам неизвестная) бережно раскачивают колыбель с младенцем внутри. ЭЛЬ МОРИЯ у изголовья младенца, а ЖЕНЩИНА возле ног.

Далее мы призвали энергии планеты АНДРОМЕДА и опять на интересном образе мужчины в голубом одеянии и женщины в красном (они похожи на джинов) наблюдаем действие энергий нового назначения. Мужчина и женщина летают вокруг ЗЕМЛИ, переплетаясь энергетическими основаниями и посылают импульсы на ЗЕМЛЮ.

Младенец в колыбели олицетворяет сознание людей на планете. ВЫСШИЕ СИЛЫ нежно и бережно выхаживают его, оберегают, пестуют. Действие энергий ОРИОН и АНДРОМЕДЫ мы оставили в автоматическом режиме на усмотрение ВЫСШИХ СИЛ.

В сеанс подключился КОЛДЕМУН и энергии планеты РАПОН. Мы втроем взмываем в КОСМОС в виде треугольника и разлетаемся в разные стороны. Располагаемся равномерно на ЭКВАТОРЕ, таким образом условно разделяем ЗЕМЛЮ на 3 сектора. На планете начинается смещение по горизонтали на целый сектор - так происходят глобальные внутренние перестройки с помощью планет из ДАЛЬНЕГО КОСМОСА. На СЕВЕРНОМ и ЮЖНОМ ПОЛЮСАХ этот процесс происходил ранее, сейчас идут процессы, связанные с центральной осью ЗЕМЛИ. Наша планета напоминает кубик Рубика с передвигающимися секторами. Внутри полой ЗЕМЛИ разрушений быть не может и никаких нарушений допущено не будет, т.к все происходит под неусыпным наблюдением ВЫСШИХ СИЛ и входит в планы БОГА-ТВОРЦА.

В полую ЗЕМЛЮ входит голубой поток энергий планеты РАПОН по своду НЕБА. ЗЕМЛЯ в нежно-голубом цвете, мы украшаем её энергиями РАПОН в виде белых сгустков, похожих на сахарную вату.

Заякоряем все полученные энергии в ЗЕМЛЮ-МАТУШКУ нашей сердечной любовью. Слышим стук сердца нашей любимой планеты, бьющийся в спокойном и гармоничном ритме. ЗЕМЛЯ дышит "полной грудью", уверенно и жизнеутверждающе.
Благодарим за новые энергии, наших дорогих УЧИТЕЛЕЙ, НАСТАВНИКОВ и всех МАСТЕРОВ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА, за проведенную совместную творческую работу.