РыПка

Вазалия Валенсия
 Жена ждала возвращения мужа. Ужин стынет, а его нет. Она походила по комнате, разделась, легла и уже приготовилась - ноги раздвинула, а он всё не приходит. Ну и давай ласкать сама меж ног, проникая пальцами, как вдруг.. это чё такое?!.. в руке затрепыхала золотая рыбёха, и молвила человеческим голосом: "Положи, где взяла, исполню желание". Женщина хотела одного, и тут же в приоткрытую дверь просунулся супруг: "Чем занимаешься без меня?" "Тебя ждала, и начала сходить с ума без тебя...". Муж вздохнул устало: "На работе завал, устал, как собака". Через неделю опять мужа нет вовремя и снова вытащилась рыПка. Жена строго настрого заказала рыбке, чтобы муж ейный возвращался не позднее 20.00. И мужчинка-то и правду стал пунктуален, но в постели вёл себя безалаберно, вяло, безразлично. Тогда жена заказала рыбке что?.. - девки догадаются - именно, великолепный, изумительный стояк под самый потолок спальни. И этот заказ тоже был "асущтвлён". Но через эдак через месяцок возникла претензия к рыбке: муж в постели, - как машина, а ей-то "чуйства" подавай. "Ну мать, это уж не в моей власти" - отетила рыПка. Женщина заявила по-хозяйски: "Знач.Тааак! Мне не нужен муж-станочник, Я Любви Х"а"чу! Давай делай уже что-нибудь, а то кошкам скормлю тебя". "Не могууу...", - задыхалась рыПка в мертвой хватке. "Вдруг рыбка выскользнула в открытое окно. Сколько бы не шарила по кустам жена, не звала - тишина да и только.
   Остаётся ждать возвращения домой мужа с работы и тихо надеяться на секс.