Теория золотого миллиарда

Александр Ахелес
Михаил:

-У вас извращённая логика: путь воина - это борьба с противоречиями, их решение, в том числе, а может и в первую очередь, за нормальное государство, - государство, которое служило бы своему народу, и выборы президента - это важнейший момент, в таких условиях отлежаться на печке простительно только недееспособным, т.е.- дебилам. Воин .ать твою!


Александр:

- У меня извращённая логика воина, считаете вы...
Нет, просто моя логика вам не доступна в понимании. Я прошёл воинский путь в течении 25 лет от рядового до старшего офицера. Сколько вы шли по пути воина и до какого уровня дошли?

Вы ошибаетесь говоря о том, что воин борется с противоречиями и решает их.
Противоречия на мировой политической арене возникают между царями-президентами и когда сила слова дипломатии становится бессильной, применяется военная сила государства.

Воины, как на шахматной доске, одни стоят на стороне белого короля (силы света), а вторые на стороне чёрного (силы тьмы). Начинается война.

Воины не решают противоречия возникшие между королями, они их уничтожают.
Разницу между "решают" и "уничтожают" видите? Решать противоречия между людьми можно только на уровне слов (дипломатии).

Слушая вас, я слышу речь духовного слепца. В подтверждение данной моей точке зрения приведу вашу цитату из вашей речи - "Государство, которое служило бы своему народу..."

Это есть речь слепца или глупца. Государство это абстрактное слово, подобное слову Бог или Золотая рыбка. Если глупец подобный вам скажет - "Золотая рыбка" или "Бог" или "Государство", которое служило бы своему народу...", то любой разумный человек понимает, что Золотая рыбка, Бог, Государство  могут служить своему народу или старухе у разбитого корыта только в сказках, а в реальной жизни народу служат совсем другие персонажи и личности.

Уважаемый откройте глаза и посмотрите на современные события в реальном мир, а не в вашем сказочном.

Как решают возникшие противоречия президенты Америки (чёрный король)? По принципу нет человека и нет проблем (противоречий).  Весь мир наблюдает как военная машина США вторгается в Ирак и убивает главу государства Садама Хусейна или в Ливии убивает Кадафи или сотни тысяч людей в Японских городах Хиросиме и Нагасаки или во Вьетнаме или... 

И, что таким образом решились проблемы (противоречия) в мире? Нет конечно, ибо каждый воин знает, то что убивший дракона (проблему, противоречие), сам становится драконом (проблемой, противоречием) мира.

Если на мировой арене (шахматной доске) останется только чёрный король (президент Америки) со своим воинством, то это значит, что белый король (президент России) со своим воинством (народом) должен быть полностью уничтожен.

 И тогда наступит одно полярный мир? Нет конечно. Просто в роли белого короля, будет выступать глава государства Китая со своим воинством. И эта игра может продолжаться до той поры, пока на земле не останется "золотой миллиард людей", который начнёт уничтожать сам себя.

Белый король (президент РФ) кричит на весь - Мир не может быть одно полярным!!!
Но его в мире  не слышат и идеологи "золотого миллиарда" продолжают пилить сук на котором сидят.

События в Сирии наглядно показали то, что воины в отличии от политиков понимают восточную мудрость -Убить дракона...
Воинам глубоко всё равно, кто прав или не прав чёрный король (Трамп) или белый король (Путин). У воинов в этом мире иная задача и они понимают, что война не решает, а уничтожает. В задачу воинов не входят функции проведения следствия или выносить судебный вердикт или вести бесконечные споры о том, кто прав, а кто не прав. У воина одна основная задача убивать или умирать за глупость людскую.

Лично я, как воин желаю этому миру, что бы теория "золотого миллиарда" не перешла в плоскость практики.