гл-72. Живущие в вечности. Медитация

Волшебник 3
-Мне нужно увидеть с самого начала,как их взяли в плен и что было потом.Так,вижу,картинка пошла.
Макс смеется,здоровается рукопожатием с панами,с воеводой.Этот сюжет не видит никто из персонала корабля.
Потом выходят наши дамы .К ним подходят несколько воинов делают комплименты всем весело.Ничего не предвещает беды.Но это не надолго.Вижу далее.Приходят какие то мужчины в богатых халатах осматривают девушек с разных сторон.Ведут себя нагло.Девушкам это очень сильно не нравится.Начинают к ним приставать не обращая внимания на их недовольства.Все таки их связывают и уводят силой. Приводят в красивое помещение развязывают им улыбаются,просят прощения за наглое обращение.Дают что то попить,чай или какую то травку.
Но это не чай.Это состав трав скорее наркотик.

Вскоре женщины ничего не соображают,их раздевают ведут в бассейн,после этого еще что то дают пить.Далее их насилуют,но они даже не сопротивляются.И не понимают что происходит вообще.
Их снова одевают в их одежду в которой прилетели и начинают издеваться как с рабами.Заставляют работать,прислуживать...

Процесс снова повторяется.Им  дают пить снадобье и все повторяется.Это противозачаточное.Они там и не могли забеременеть .Их использовали как жриц любви,и рабов одновременно.Это продолжалось около полугода.
Появляется черная колдунья и вселяет в них бесов.Теперь они сами не свои,в некоторых моментах двуличие. Таак,прилетаем мы и их вытаскиваем,они здесь приводят себя в порядок.
Но по прежнему думают, что Ори их господин,и они никуда ни летели.
И делают все как их учили там паны, в богатых расписных халатах.До этого момента беременности не наблюдается.Если информация верна,то влетели они уже здесь.А Ори считается отцом будущих детей...

Таак, смотрим дальше.Девушки купаясь в бассейне разрабатывают план таким образом  что бы господину понравилось их воздействие на него.
Их так учили  длительное время.Они до сих пор считали ,что он их выкупил.Так он и стоял спиной,а девушки решили сделать ему сюрприз.
Ирис умудрилась найти где висят у нас веревки.Дамочка довольно таки шустрая.
Они подходят сзади берут его в оборот.
Укладывают на шезлонг.Нуу барышни конечно обнаглели. Делая вид просто для прикола  набрасывают на него веревку создавая вид что привязали.Ори не может сопротивляться милым дамам,да и не умеет,ни драться, сказать нет.Очень шустро его раздевают,и он в плену у милых созданий.
Ирис очень умело его возбуждает,и запрыгивает сверху.Остальные двое обнимают и в этот же момент удерживают  что бы не сбежал донимают ласками.
 Даа,однако картина интересная.Вскоре они меняются местами с Делией и дальше с Иантой.Ори вошел в невидимость но они все равно не отстали,определяя на ощупь то что в тот момент было необходимо.И вот результат на будущее.

Информация подтверждает,что ни все трое влетели,и Ори  будущий папа троих детей.
-А я подтверждаю другое,добавил Офир,вот как проснешься я и скажу. Аселия замолчала,и вздохнув медленно стала выходить из транса.Вот это я на путешествовала в информационном поле, прошлого настоящего и будущего.

-Офир что то хочет добавить,-радостным голосом произнесла Элфия.
-И что же,расскажи что я упустила,или не показали.
-У Ирис будет двойня,два мальчика,может и потому что она была первой и вся сила  секрета от Ори досталась ей. у Делии и Ианты,по одной девочке.Так что он вскоре станет отцом четверых детей,и вполне что мужем трех жен.
-В истории нашей родни такого его не бывало,-с радостным ликованием сказала Элфия.Нужно срочно сообщить всем и в первую очередь Ори.В нашей семье рождение ребенка всегда ставилось на первое место.
Аселия  Элфия и Офир,с радостными криками, вышли из замка на улицу,сообщить радостную весть.
Все быстро спустились вниз по ступенькам и выбежали на улицу. Аселия увидев Халка и Асоку помахала им рукой и громко крикнула,идите скорей сюда,и Корфа прихватите.

Ори гулял под ручку с Делией,и обратил внимание ,что у его родственников есть какая то очень интересная  информация.
-А где же твои остальные девушки, радостно спросила Аселия,зови их скорей сюда.
-Да были где то здесь,сейчас позовем.Всех зовите сюда.От такой информации все будут чувствовать себя великолепно.
Ливия и Блейк прогуливаясь неподалеку, увидели скопление возле замка и поспешили узнать,что случилось.Когда все были в сборе, Аселия не могла сразу говорить,что случилось.Ей мешала улыбка и радость.Ее рука постоянно прикрывало лицо ,что бы сильно не рассмеятся.По подтвержденным данным в нашей семье скоро будет пополнение.
-Наш брат Ори скоро станет папой,наконец то объявила Аселия.
-Папой,Ори? А...У него есть невеста?

Ирис не находила себе места,она сильно волновалась.
-И кто она, счастливая избранница!
-Ну скажите же скорей не томите,у меня сердце выскочит из груди.Ну кто же будет его женой и мамой.Ирис продолжало трясти от  волнения.
-Не волнуйся сильно, тебе бы этого не надо.
-Ты и будешь,у тебя будет двойня,два мальчика.Ирис со всего разбега накинулась на Аселию и стала ее обнимать и целовать.Радость превосходила все ожидания.Она подпрыгивала возле Аселии и   кричала от счастья.

Делия и Ианта тоже очень радовались вместе с Ирис. Аселия поняла что девушки действительно все влюблены в Ори.
Потому как очень положительно отнеслись к такому известию.Ирис нацеловавшись с Аселией подбежала к своему милому,и обняв его за шею,просто повисла на нем от счастья.Но это еще не полный список вашего счастья,продолжала говорить Аселия.
У Ори будет еще один ребенок,но уже от другой девушки. Ианта и Делия раскрыли рты и подойдя к Аселии громко спросили,а кто из нас еще стал счастливой.
-Ну скажите же пожалуйста.Ну почему вы молчите.Девушки обняли с обеих сторон Аселию и не отпускали пока не услышат ответ.

-А вы как думаете?
- Да вот думаем,такую информацию
- У кого то из нас троих не будет детей,мы об этом уже давно знаем,нам сказала еще в юности одна бабушка,она на картах выкидывала.Потому и ждем ответа.
Ианта,ты скоро станешь мамой,у тебя будет девочка. Ианта выронила слезу от радости,и едва не заплакав,обняла Аселию .
Не много постояв,подошла к Ори и нежно его поцеловала в губы. Делия очень была рада этому известию,и радовалась вместе со всеми,но немного погодя расстроилась.Я ни как не думала ,что вот так на меня обрушиться прошлое этих злосчастных карт.

-А ты верь меньше картам.Ваша гадалка была злой ведьмой,и старалась пакостить людям.Этим самым она вытягивала энергию,как энергетический вампир.Информация еще не вся выложена.Я  еще не закончила.Да ,Ори  будет настоящим отцом,и мы все будем ему помогать.
-А ты помнишь на неделе что с  тобой происходило!
Делия открыла широко глаза и не понимала,какое слово она услышит через секунду.Тебя ведь тошнило.Ты тоже скоро станешь мамой,у тебя будет девочка.Ори у нас скоро станет отец герой.

Он будет четырежды папой,и у него будет три жены..Ирис и Ианта услышав это яркое сообщение подбежали к Делии и подпрыгивая стали визжать от радости и обнимать подругу.Делия плакала и смеялась одновременно.И мы все аплодировали такому радостному событию.
-Ну что братец Ори ,ты согласен взять в жены Ирис Ианту и Делию! Согласен, только напишем обязанности,не все трое, а по одной за ночь.Что оставалось девушкам так это мило улыбаться не проявляя  любовной агрессии.