Бьётся Минфин США над нашей прозрачностью...

Евгений Капитанов
Бьётся Минфин США над нашей "прозрачностью", а не получается. Армия современнейшая создана, можно теперь их шантажировать. Они же сторонники действий "с позиции силы". Когда наши ракеты "рвут" их ПРО и запросто могут топить авианосцы, эсминцы, подлодки - приходится нас "уважать". Много чего изменилось с "перестройки", когда "спецы" Пентагона, ЦРУ, Госдепа сидели в Москве в министерствах, на Лубянке, в Генштабе, а их "доверенные лица" гайдары, чубайсы заводы, армию, сельское хозяйство убивали. Кто наполеоновские, гитлеровские полчища (объединённой Европы) разбил? Морозы, дороги, партизаны! А теперь у нас мощнейшая современная армия создана и "теневая экономика" запросто научилась обходить "пожелания Вашингтона". Очень рвался улюкаев повысить оклады депутатов с 400 до 800 тысяч в 2016, 20 налогов придумал. Кричал - мне МВФ рекомендует. Посадили. Деньги захарченко, сердюкова, васильевой... изымаются в бюджет. Набиуллина занималась спекуляциями год - в конце Путин Указом изъял 90% прибыли.
Полные придурки вопят, что ВВП "свой триллион" на счетах за рубежом хранит. Он же умница - всё вкладывает в армию, Военно-Промышленный комплекс, Крымский мост, сельское хозяйство. И друзья его так же Россию поднимают. 77% голосов избирателей позволяют на новую стадию суверенитета выходить. Китай созрел к войне с США, ШОС, БРИКС у нас за спиной. Вы про какие "папуасские оковы" говорите? Путин - по Forbes № 1 четыре года подряд - самый влиятельный независимый политик в мире. США вместе с НАТО пыжатся нас учить, ударить по Сирии собирались. - Не только ракеты собьем, но и самолеты, корабли потопим - сказал наш Генштаб, от Путина, Шойгу, Лаврова это же прозвучало. Иран, Турция, Россия решают судьбы Ближнего Востока. Без США... А список кураторов, санкций, требований, обвинений...? Плохая туалетная бумага.
   Слушающие Госдеп и Трампа "амеро-подстилки" спрашивают - что из самолетов сбили, из эсминцев потопили при ударе 14 апреля?! 71 ракета из 105 сбиты. Средствами РЭБ (радио электронной борьбы) большинство "ослеплены" и спокойно добиты сирийской ПВО, 2 новейшие ракеты "приземлены" и в Москву отправлены. - Не верим" - вопит Пентагон, СМИ надрываются изображая очередную "победу". Знающий реальное положение дел - о своем позоре - Трамп пытается найти возможность с нами пойти на переговоры. Он то знает - ударят "Кинжалы" из Крыма, "Калибры" с кораблей и подводных лодок - авианосец, эсминцы, бомбардировщики... около Сирии перестанут существовать... Турция и Германия жестко настроены с нами торговать и "дружить", а не "солидарность" себе в убыток проявлять. Каково США "принципиальность проявлять", зная - в любой момент Конгресс, Пентагон, ЦРУ(Лэнгли), Вашингтон могут быть уничтожены неберущимися ракетами, а Нью-Йорк, Лондон, Париж смыты радиоактивными цунами? Зубами скрипят, о "дружбе" задумываясь, нагло-саксы.