Сильная Россия не нужна Западу

Евгений Капитанов
                "Сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы".      
                Иосиф Сталин
     Сильная Россия не нужна Западу. Китай прекрасно понимает, что без нас сгинет быстро. ШОС, БРИКС, ОДКБ - связи наши укрепляются, намечая новый миропорядок. Кейси, Ванга, Рерихи... говорили, что Россия поведет народы. Не США, Не Китай. Евреи это понимают и пытаются еще с ВОС Революции нас "оседлать". Доиграются - уничтожит их Ирак с арабскими странами и Вашингтон стыдливо отвернется...
      Пару лет назад в критические для нас времена Китай однозначно сказал - мы не допустим гибели, распада России, окажем любую необходимую финансовую и военную помощь. Критика Путина там официально запрещена, издаются сборники цитат и собрания сочинений большими тиражами.
      Наша экономика вторична по отношению к "мировой", долг США 21 триллион и остановить их нельзя - печатать деньги и скупать ресурсы и людей - только войной. Менять чиновников, пока правит доллар, бессмысленно. Торги нефти на рубли, юани, переход ШОС, БРИКС на расчеты в нацвалютах дело долгое. Путин-умница, за ним КГБ/ФСБ и суперармия - то-то и злится Запад. Была бы возможность поменять финсистему - это произошло бы. С "нефтяной иглы" слезли, слезем и с "долларовой"... США захотели контролировать СевМорПуть... Дряхлый ледокол им списывать пора, а на новый денег не нашлось. У нас 46 ледоколов (5 крупнейших в мире) и 5-7 в год строится. С лазерами, режущими 4 м льда, вот-вот появятся...
Ау, "амероподстилки". "Неберущиеся ракеты" и всё сбивающее ПВО - хороший "вразумитель" для Запада.