Донорская конференция завершилась

Ирина Купцова
Федерике Могерине совсем не стыдно стоять на сцене и с умным видом сельской учительницы заявлять что она не даст ни копейки сирийскому правительству, будто речь идёт о лишении потупившей взор ученицы сладкого...

В повестке дня Европарламента главным был вопрос о школьных утренниках? Тогда почему это называется донорской конференцией? Может быть потому что члены этой преступной группировки участвуют в преступном бизнесе торговли человеческими органами, и конференция имеет говорящее название?

Российский представитель пришёл на эту конференцию потому что необходимо обсудить важнейшие задачи восстановления страны, которая подвергается уже 7 лет разрушению под руководством стран Западной коалиции с применением оружия из Англии, Франции, Бельгии, США.
Федерике Могерини об этом ничего не известно? Она всё время умудряется зажмурится, когда эти факты в виде руин сирийских городов, многие из которых являются объектами охраняемыми ЮНЕСКО, уже семь лет выкладывают все ведущие каналы и видеоресурсы?

Что это за фарс в организации которая величает себя Европарламентом?

С кем и о чём в этой организации разговаривать, если коррупционный шлейф руководства этой оганизации превращает в дешёвый фарс проблематику серьёзнейших вопросов,
которые требуют очень серьёзного подхода и вдумчивого компитентного решения.

 Ханжеский междусобойчик лидеров этой блистающей улыбками преступной группировки интересен только самим участникам этой криминальной структуры. Стоит ли России, не то что участвовать, а даже появляться в этой опозорившейся корруппированной компании и компроментировать себя?

По уши утонувшие в грязных мафиозных сделках европарламентские дельцы демонстрируют свой главный принцип - рука руку моет. Ну и какой смысл с этой компанией якшаться? Да там даже рядом стоять нельзя не запачкавшись - они все повязаны кровью, кровью детей в разрушенных городах, кровью и мучениями ни в чём не повинных людей, чьей участью решили заняться ухоженные упоённые представлением о собственном величии господа. Они убивали детей Ливии из-за того что Каддафи отважился заменить доллар золотом. Они расчленили Югославию и создали преступные военизированные структуры, которые курируют их общий кровавый бизнес. Они подвергли ракетным атакам Сирию состряпав собственными руками несколько провокаций с вымышленным химическим отравлением, но ни разу не осудили многотонного применения отравляющих веществ и загрязнения обширнейших территорий во Вьетнаме, и ни  разу не осудили бомбёжек городов Югославии в ходе которых применялось радиологическое оружие.

Их судить надо. И для этого должен быть создан международный трибунал с участием представителей пострадавших от этой тирании народов и с участием тех стран которые хотят защитить себя от этой угрозы.

Надо гасить это. Это война. Враг беспредельщик, это надо понять.
http://www.proza.ru/2018/03/10/1646
http://www.proza.ru/2018/04/21/1082

http://www.proza.ru/2018/04/21/241
 http://www.proza.ru/2018/04/12/766
http://www.youtube.com/watch?v=BrubOwHMnI4

Для отупевших в мародёрском благополучииhttp://www.proza.ru/2014/03/13/998