Скиталец. Две дороги, две пути...

Ольга Нуднова
                «...две тропы не хоженых...               
                две Судьбы похожие...»               
                ( из песни )               
 Раннее утро...               
 Она ехала в маршрутке. Впереди маячила встреча с незнакомой женщиной,чтобы забрать у нее пакет с передачей для своей приятельницы из города детства.               
 В метро все было как обычно. И Она даже успела зарядить проездную карточку.               
 В 7.51 Она вышла на станции Рыбацкое. Незнакомая женщина бросилась в глаза  среди толпы пассажиров на платформе. С большим полосатым пакетом, улыбчивая и доброжелательная, эта незнакомая женщина сразу стала знакомой.               
 Они вместе спустились по лестнице вниз, чтобы перейти на другую платформу — в город. Но вдруг толпа людей повалила из открытых дверей с надписью «Вход». В 8.03 станция Рыбацкое оказалась закрытой. Обнаружили бесхозный предмет. Началась проверка — полиция, кинологи с собаками. И все должно было занять большой промежуток времени.               
 Они пошли дальше по тонелю к автобусным остановкам.  И Она посадила свою новую знакомую на автобус, идущий к следующей станции метро. А сама перешла на противоположную сторону — ехать домой.               
 Внезапно хлынул дождь. И не просто весенний дождик, а настоящий ливень стеной с пузырями на лужах. Пришлось прятаться под козырек остановки, где уже толпились пассажиры, мокрые и с зонтиками.               
 Автобус пришел, и Она вскоре оказалась у себя в родных пенатах. И даже — о, чудо! - железнодорожный переезд оказался открыт.               
 Дома Она разговорилась с дочерью по поводу ремонта их комнаты. И пришли к выводу, что в субботу поедут за стройматериалами — обои, ламинат и прочее. А сам ремонт сделает новый друг дочери.               
 А еще  Она купила себе новый красивый телефон, Но пока он не в работе — симку покупал зять, а ее фамилию не найти ни в каких списках ( после прошлого преследования ). Но зять обещал все настроить. В новом телефоне сильная камера, так что новые фотки будут...               
 А сейчас Он смотрит на Нее с диска на книжной полке, улыбается и желает всех благ.               
  «...две тропы не хоженых...две Судьбы похожие...               
      только их соединить очень нелегко!..»               
 Две дороги, два пути...