Афоризмы и размышления о сексе - 10

Федор Радецкий
Отменные у тебя получаются шашлыки! У тебя есть какой- то секрет? - Да, тещу иногда трахаю! Но причем здесь шашлыки?

У одной без конца сердце болит,  другая без «конца» жить не может.

Он с первого раза познал женщин! – Зацепив на первой же «веселую» болезнь!

На распутный «хренок», не накинешь поводок!

Если жена часто «объезжает» мужа в позе всадницы, и не только, левые мысли ему не грозят.

Какой секс предпочтительней для мужчины? – С новой женщиной.

Забавный старикашка, «борозды не портит», «на меже не засыпает»!  -  Да, «шалун» ещё тот!

Эротика, художественное кино, порнография – учебное.

А женщины любят футбол? -  Ещё как! Когда муж соседки уходит на футбол, она прибегает «любить» меня!

Да, секс, это сила! – Илья Муромец признался, что на печки с бабами тридцать лет «валялся»!

Как интимная жизнь в новом браке? – Нормально! Звоню, и спрашиваю: «Сегодня ты или моя бывшая?»

У него жена как собака, люблю поиграть с ней в «палочку»!

В порно семейные пары не приглашают!  - А, что так? - Скучное кино получается!

Когда тебя женщина начинает раздражать? – Сразу же, после секса!

Что случилось с моим? Пьёт перед супружескими делами?  – А ты сама-то давно видела себя в зеркале?

Был другом, пока не соблазнила.

В темноте, на ощупь она была божественна,  утром проснулся, чуть инфаркт не хватил.

Проблемы молодожёнов: Ты первая начала! – Зато ты первый кончил!

В «заботливых» женских «руках», мужское достоинство, вряд ли «достоит» до утра!

Для чего  женщине сексуальная одежда? -  Чтобы прикрывать «помятый» костюм Евы!

Путь к сердцу мужчины лежит через кровать, не каждая в ней остаётся.

Как у тебя в плане  интима с женой? – Не понятно, или я импотент, или она зажирела!

Хочешь, дорогая, кофе в постель? – Рискни остаться со мною на ночь!

Презерватив, опасное оружие! -  Не доверяйте его одевать, кому попало!

С кем живёшь? – С рукотворным оргазмом.

Если бы не порно, то большинство бы женщин так бы и оставались брезгливыми!

Женский язык, это чудо! Если  умело пользуется им при интиме.

Не наливай мне больше, дорогой! Ноги..!  –  Подкашиваются?  –  Нет, раздвигаются!

Хочешь поиметь женщину? - Возьми шампанское! -  Бабу – водку.

Вы с мужем пробовали секс втроем? – Пробовала, не понравилось! Они меня с подругой не замечали.

Хоть раз в году,  и презервативы шутят!

Секс на 1 апреля чреват новогодним подарком. В этот день даже презервативы шутят!

В шведских семьях, односторонних девственниц не бывает!

Если жена «аппетитно» выглядит, то и помощники исполнить ваш супружеский долг, всегда найдутся!

Не хочешь стать импотентом? – Не перегибай «палку»!

Девушка, выбейте мне вот это колечко! – Так, это же бижутерия!? –  На большее она не натрахала!

Проблемы с потенцией? -  Успокойся и дружи.

Ваш самый запоминающийся секс? – Мы с ним слепили сначала снеговика, а потом…!

Что такое порно Золушка? - Это когда принц её ищет не по туфельке, а по забытому купальнику!

Напросился на чай? – Получишь  утром, и то, если не разочаруешь хозяйку!

Почувствовала, что сексуальна и неотразима? – Пора уходить, ты пьяна, а то изнасилуют, не спросив  разрешения!

Где-то я тебя уже видел? – Ты смотришь порно?

Ты не видишь, что она сука? – Постоянно кто-то к ней пристраивается сзади!

И всё-таки он был художником,  после бурной близости, он с восторгом разглядывал вещи, в красочном беспорядке «висевшие» на полу!

Презервативы дорого? – А, какая, вам так дешево «даёт»?

Что за солдат? - Который не хочет бабу?

Белорусам хорошо и просто! -  Пригласил на драники: и наелись и наимелись!

Разве эротические сны могут мучить?

Твой муж курит? – Да. После секса! – Никотин здоровью не вредит? – Две, три сигареты в год? Не думаю!

Лучшее противозачаточное средство? – Снотворное.

Тебе не стыдно было отдать честь первому встречному? – Нет, я отдала честь офицеру!

И, что ты в нём нашла?  -  Язык! Он  до оргазма доводит!

Он не гениален, хоть и красиво рассуждает о сексе! – Он генитален.

Да, какой с него, уже мужик? – Даже на соседке опозорился!

Когда ты, с незнакомкой на «ты»? – После проведённой совместно ночи!

Большой член, в «манёвре» ограничен!