2 цикл. 28. 12. 13. Наполнение Земли и земного про

Рамона-Даэра
Сегодня наша творческая работа как всегда началась с благословения БОГА-ТВОРЦА и МАТЕРИ МИРА, в присутствии ВЛАДЫКИ ЭЛЬ МОРИЯ и батюшки СЕРАФИМА САРОВСКОГО. Мы видим нашу ЗЕМЛЮ в виде разрезанного на две половинки арбуза, из которых бьют мощные лучи света. Погружая свой взгляд глубже через луч, видим золотые купола, движения и перемещения энергий.
 
Сегодня со стороны ВЫСШИХ СИЛ к нам было проявлена усиленная забота и любовь. МАТЕРЬ МИРА окутала нас своей материнской любовью, каждая на себе это по своему прочувствовала. Далее нас окружают наши дорогие УЧИТЕЛЯ и сам ТВОРЕЦ впереди, МАТЕРЬ МИРА - позади, ЭЛЬ МОРИЯ и СЕРАФИМ САРОВСКИЙ слева и справа, а мы в центре. Своим посылом любви, они гармонизируют и поддерживают нас. Затем, мы все образуем общий круг и совершаем совместный посыл любви нашей ЗЕМЛЕ-МАТУШКЕ и всему сущему на ней.

От ВЫСШИХ СИЛ нам в помощь идет знание-подсказка : НЕОБХОДИМО СОЕДИНИТЬ СВЯЗЬ ВРЕМЕН, СОЕДИНИТЬСЯ С РОДОМ, ОСУЩЕСТВИТЬ СВЯЗЬ ВСЕХ РОДОВ МЕЖДУ СОБОЙ, СО СВОИМИ КОРНЯМИ.

Мы выразили намерение на соединение всех и каждого со своим родом, на восстановление всех прерванных связей ,т.к. эти разрывы привели нас к тому, что мы сейчас имеем - утеряны чистые чувства, эмоции, знания, заложенные и передаваемые от поколения к поколению. Выразили намерение на восстановление единства всего РОДА человеческого до ПЕРВОИСТОКА на всех уровнях и во всех измерениях. Просим в намерении восстановить РАДОСТЬ, УВАЖЕНИЕ, ЛЮБОВЬ, почитание пожилых людей, принятие от них МУДРОСТИ и ЗНАНИЙ.

Во всей этой творческой работе принимают участие призванные нами энергии с планет ОРИОН, АНДРОМЕДА и РАПОН.
На образе сидящего богатыря, у которого не видно ни рук, ни ног, а после произнесения намерения и при непосредственном участии энергий нового назначения, богатырь начинает проявляться во всей своей красоте, силе и стати. В проведении энергий с планеты РАПОН нам как всегда помогает КОЛДЕМУН.

При нашем сердечном посыле в ЗЕМЛЮ для заякорения полученных энергий, видим нашу планету в виде огромной сверкающей новогодней игрушки. Сердечно благодарим всех МАСТЕРОВ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА за помощь и поддержку !