Все женщины шлюхи!

Владислав Карпешин
«Это  мужики  любовь  выдумали,  чтобы  нам  денег  не  давать!»
Возмущённый  возглас  одной  юной  девицы.























- Все  женщины  шлюхи! -  заявил  с  апломбом  старый  холостяк  Егорыч.

Мы  сидели  на  веранде  Макарыча  втроём  и  играли  в  подкидного  дурака,  угощаясь  крепкой  вишневой  наливкой  из  трехлитровой  банки.

- Я  о  дамах  сердца,  присутствующих  здесь  не  говорю,  но  лишь  ничтожный  процент  женщин,  клявшихся  в  верности  своим  мужьям,  женихам,  не  изменяет  им.  Такой  ничтожный,  что  им  можно  смело  пренебречь!  Мало  того,  большинство  и  не  ведает,  что  не  они  настоящие  биологические  отцы  своим  детям.
В  США  когда  начали  задешево  проводить  экспертизы  ДНК  по  установлению  отцовства  начались  такие  сплошные  скандалы,  с  применением  огнестрельного  оружия,  что  эти  экспертизы  сразу  резко  подорожали.
Да  мы -  мужики,  ангелы,  дети  по  сравнению  с  прекрасным  женским  полом!  Просто  агнцы  божьи!
А  ведь  нас  выставляют  и  кобелями,  и  ****унами!  А  по  настоящему  мы  просто  жертвы  женской  похоти!
Но  всегда  виноваты  мужчины …
Вот  недавно  произошла  такая  история.  Самая  обычная  в  наше  смутное  время.
Сорокалетняя  баба  наставляла  рога  муженьку  прямо  в  их  семейном  гнёздышке  с  20 –м  пацаном,  а  прикрывала  их  взрослая  доченька  из  женской  солидарности,  выдавая  мамашиного  любовника  за  своего  жениха.
И  эта  дама  преспокойно  обвинила  во  всем  мужа,  который  де  не  уделял  ей  достаточного  внимания.
А  тот  клялся  исправится,  хотя  вел  себя  примерно.  Но  эта  дамочка  упорхнула  к  своему  пацану,  убежденная  в  том,  что  именно  она  жертва  семейной  жизни.
Во  всём  виноваты  по  их  убеждению  исключительно  мужики!
У  меня  этих  баб  была  не  одна  сотня  и  могу  Вас  уверить,  ребята,  что  ВСЕ  бабы  шлюхи.  Немного  усилий  в  принципе  требуется,  чтобы  затащить  их  постель.  Да  они  просто  жеманятся,  и  быстро  уступают,  забывая  про  своих  «любимых»  мужчин.
Поэтому  я  и  не  женился,  чтобы  не  чувствовать  себя  полным  болваном!

-  Слушай,  что  это  твой  сосед  несет  такую  ахинею!  Может  дать  ему  в  торец,  чтобы  заткнулся. -  прошептал  я  Макарычу.

- Да  ладно,  пускай  вещает!  Я  тебе  потом  объясню. -  ответно  прошелестел   Макарыч.

Наконец,  Егорыч  излил  своё  негодование  в  отношении  женского  пола  и,  проиграв  сотенку  рубликов  в  карты,  удалился.

-  Понимаешь! -  начал  мне  объяснять  Макарыч,  -  этот  Егорыч  долгое  время  работал  с  реакторами  в  институте  им.  Курчатова  и  еще  в  молодости  сильно  облучился.  С  той  поры  он  пострадал  по  мужской  части.  Поэтому  всё  он  врёт …  от  огорчения.

- Ну  и  кто  тебе  это  сказал?

-  Да  жена  моя  рассказала,  он  ей  часто  жаловался  на  жизнь.

Я  вопросительно  посмотрел  на  Макарыча … и  в  его  глазах  плеснулся  ужас!