Да никому настоящие чувства не сломить, глупцы

Лионхарт
Да никому настоящие чувства не сломить, глупцы. Ни одно тело, пусть и самое изысканное, не способно уложить на лопатки того, кто сам одной сдался добровольно. Кем окутан, чарами как туманом, что и неба не нужно, лишь бы над его головой видеть этих локонов колдовство, что сильнее самых сильных чар, о каких только слышало человечество. И тогда и в горы такой смельчак полезет, и покорит их, а сам же никем, и ни чем свержен не будет. Ни одно море не способно утолить его жажду, как одна единственная, на долгие годы и он будет носить с собой этот сосуд в сердце с живыми воспоминаниями и не нужно будет ему другой воды. Потому что силен человек в любви, а вы глупцы. Потому что думаете, что чувства можно перекрыть как кран с водой, затушить как надоевший костер или разорвать как нить на двое, но у любой нити есть начало, и есть конец, и сколько не рви, один конец - он, другой - она. И сколько костер не туши, он как победный, не угасающий, ни под чьими-либо силами ибо имя его Победа. И если вы сильны над малым, перекрыть кран, то вам не перекрыть море, не остановить бушующий океан! Потому что там где двое, даже смерть, стучится и спрашивает разрешения, чтобы к ним войти.

Lionheart©