304. Ум, разум, хитрость, мудрость и мозг

Стеценко Виктор Валерьевич
304. Ум, разум, хитрость, мудрость и мозг

Умный в пустыню не пойдёт, а в болото запросто; Разумный в болото не пойдёт, а в пустыню запросто; Хитрый ни в пустыню ни в болото не пойдёт; Мудрый пойдёт и в пустыню и в болото и выживет или - либо воскреснет; Глупые куда бы ни ходили, всегда набивают себе шишки на лбу, перед тем как стать мудрецами. Мозг соединяет в себе - все эти характеристики в одно целое и цельное - это базовые навыки, которыми человек овладел, соединяя во едино весь опыт своей практики.


Хитрость, Мудрость и Истина

Сатана и смерть есть хитрые ибо они наделили себя хитростью, потому что им терять нечего, они испытывают страх, злобу и ненависть, к тому же, поскольку они всё потеряли и проиграли войну на этой планете вместе с падшими ангелами. Хитрость это искажение реальности, глобализма, оптимизма и реализма. Хитрость это то же самое, что из кого-то стараются вылепить раба, а не свободного человека, который может решать сам за себя, и быть не обманутым, уцелевшим, защищающим себя и других.
Хитрость: я скажу это прямо здесь: хитрость это то, что губит не спасая в конце пути. Хитрость это ложь, блеф, кидалово, нарушение заповедей, не соблюдение и не признание космических Богов из Мира Иного и Иного Мира из других (и других) космических созвездий. Такие как сатана и смерть идут против всех проливая кровь. Хитрость сатаны это ещё ум, разум, сознания и подсознания, осознанного и не осознанного и сознательного и без сознательного, над сознательного и подсознательного смысла, стиля и стремления поработить всех.
Мудрые есть такие личности как Бог Отец, Дух Святой, Иисус Христос, Святой Огонёк и Бог (синий воин подсознания) и Другие Боги в космосе вселенной и за границами их предела (за пределами их границ). Мудрость это то, благодаря чему и кому человечество спасается и будет спасено в жизни и (после смерти плоти), если пожелают спастись через Своих Богов (благодаря им и с помощью их посредников Богов). Если дух обретёт бессмертие и вечную молодость, тогда плоть тоже обретёт бессмертие и вечную молодость. Если плоть приобретёт бессмертие, тогда это означает, что после этого можно приобрести вечную молодость и жизнь вечную с вашими Богами. И если такие бессмертные люди, полубоги, подобные Богам, Боги или Сверх Боги умрут, то тогда смогут воскреснуть. Мудрость заключается в том, чтобы побеждать своих врагов, методами, которые не приведут к гибели и погибели тех, кто ищет истину на свои вопросы.
Истина заключается в том, чтобы стать бессмертным и вечномолодым и приобрести в дары от Богов такие дары как, например: власть над жизнью и над смертью. Истина над мудростью в отличии от хитрости заключается не в распылении, а в концентрации над определёнными знаниями и постижение этих определённых знаний, а не изучать всё подряд и что попало и как попало, а не изучать что угодно, и как угодно, только не то, что нужно и не изучать что-то, что не нужно и не пригодится. Истина это когда сначала становитесь мудрыми, а потом хитрыми по меркам Бога Троицы Небесной.
 
Аминь.