02. 01. 14. Наполнение Земли и земного пространств

Рамона-Даэра
Призвали Бога-Творца и Матерь Мира для благословения нашей сегодняшней работы. Просим Владыку Эль Мория и Батюшку Серафима Саровского принять участие в нашем сеансе работы и мудрого ведения процесса, понятного нашему восприятию.
Сегодня энергии с планеты ОРИОН проходили в спокойном и мягком режиме, небольшой голубой завиток энергий наблюдался над Европой.
 
В начале энергии с планеты АНДРОМЕДА заполняли ЗЕМЛЮ красивыми переливами и перетеканиями. Далее наблюдаем ЗЕМЛЮ в виде черной птицы с вытянутой формой тела, крыльями по бокам, с хвостом и головой женщины. Через мгновение ЗЕМЛЯ превращается в прозрачную новогоднюю игрушку, по поверхности которой показаны материки будущей ЗЕМЛИ.

Из ЗЕМЛИ вылетает тройка белых лошадей,звенящая бубенцами. Хомут на средней лошади расписан русским узором. Они пролетают над ЗЕМЛЕЙ, как птица - ( РОССИЯ - птица - тройка). Бубенцы звенят так громко, что их перезвон слышен по всей ЗЕМЛЕ. Чувствуется какой-то прорыв и радость. Этот полет коней выглядит празднично и волнительно. Мы понимаем, что это связано с преобразованием РОССИИ.

Процветание нашей страны во многом зависит от нас самих и от руководителя нашего государства. Сегодня мы послали мощную энергетическую поддержку нашему президенту для претворения в жизнь поставленных задач по возрождению духовного наследия нашей Державы и на материальное процветание нашей Матушки РОССИИ. Самому президенту пожелали осознанного ведения народа РОССИИ по пути духовного возрождения и восстановления всех знаний и родовых связей от ПЕРВОИСТОКА.

Призвали КОЛДЕМУНА и энергии с планеты РАПОН для более насыщенного наполнения всего земного пространства. Увидели невероятную картинку: на бело-синем коне сидит наш президент, за ним КОЛДЕМУН. Мы тоже ощущаем свое энергетическое присутствие. Конь объезжает весь Земной шар, покрытый сверкающим на солнце белым снегом . Мы полной грудью вдыхаем хрустально чистый воздух. Понимаем свое сопричастие с невероятными событиями, выстраивающимися на Тонком Плане. Сейчас нашему президенту оказывается огромная энергетическая помощь от Высших Сил Света.

ЗЕМЛЯ покрыта огромной расписной шалью в цветах, на которой материки выглядят огромными цветами.
Нам показывают Сибирь и мы видим Анастасию, которую просим присоединиться к нашей работе, на что она нам отвечает положительно и готова помогать по необходимости.

Через намерение мы можем соединяться с ней и выстраивать истинные связи человеческого рода до ПЕРВОИСТОКА, связи и знания с ЗЕМЛЕЙ, таким образом пробуждая сознание людей.

Поступления на ЗЕМЛЮ энергий с планет ОРИОН, АНДРОМЕДА и РАПОН мы оставили в автоматическом режиме на усмотрение ВЫСШИХ СИЛ. Через наши сердца осуществляем посыл энергий для заякорения их в ЗЕМЛЮ. Чувствуем благостное и праздничное настроение Матушки -ЗЕМЛИ.

Новогоднее обращение к людям ЗЕМЛИ Владыки Эль Мория:

Пробуждение сознания людей неминуемо и запланировано Божественным планом.
Чистота и глубина людских помыслов начинает преображаться с частотой передаваемых энергий.
Кротость и любовь в сердцах будут незримыми помощниками на пути людей к Свету.
Пути-дороги у всех разные.
Сейчас они всех будут приводить на одну большую дорогу к СВЕТУ, ЛЮБВИ на Преображенной ЗЕМЛЕ,
Расцвету наций, открытию границ и обмену знаниями по всему миру.
Открытые сердца создадут широкий пояс доверия и тепла,
Распространяющийся по всей планете, охватывая все материки и страны.
Волна пробуждения катится по миру и входит в каждый дом и в каждое сердце.
Дети! Мои благословения вам и творческого пробуждения ваших прекрасных горячих и добрых сердец!