Откуда? Тотализавтор

Рон Вихоревский
     Запад "химичит". "Порошок из Ирака", полоний Литвиненко, ВАДАвский мельдоний, Солсбери, сирийская "химическая атака" подходят к своему разоблачению.
     Что будет делать Запад? Показательны массовые вопли о "русских хакерах". Второе: заявление Мей о готовящейся хакерской атаки из России. Чуть ли не лично Путиным. Так откуда "прилетит" следующая инсценировка? Хайли лаки, именно по "компьютерной линии". В течение года с сего дня, особенно ближе к выборам в США и когда Мей реально "прижмут" в самой Англии, реально ожидать либо ЯКОБЫ "хакерской атаки Кремля", либо реальных атак на нас. Здесь важен и озвученный намёк ВВП: "Интернет-то ваш!".
     Итак, конкурс: кто точнее спрогнозирует действия/бездействие Запада по этой линии. Приз победителю - 500 баллов.


Ну вот, пожалуйста:
"Великобритании считает Россию сильным врагом в киберпространстве
MIGnews.com.ua

Российские власти инициировали кибератаки на государственные и частные организации других стран, являющиеся поставщиками "критически важных инфраструктур". Речь об этом идет в совместном заявлении США и Великобритании, опубликованном в понедельник, 16 апреля."

http://mignews.com.ua/world/19604305.html